Отношения на расстоянии

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
17:54
2 Ноя 2016
5,708
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Тю ну и что есть и отношения на расстоянии, я в кухне муж в спальне у нас отношения на расстоянии :lol:

Да ладно серьезно я так 1.5 года жила, зато встречи яркие и эмоциональные. Расставания правда болезненные. и живешь от покупки билета, до покупки билета.... :dada:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Я тебе и не такое на тему романтики могу рассказать ... )
Молодая была, глупая ( глупее ,чем сейчас)

Выскакиваешь из этого поезда, бежишь по перрону, все как в фильмах ...

Уезжаешь стоишь плачешь под дождем. Тоже как в кино....:mosking:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Самое сложно это когда вот эти отношения на расстоянии.... начинают люди жить вместе и нифига нет уже того адреналина от встреч, все обыденно и начинается бытовизм.
Проза ):morning_b:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
начинают люди жить вместе и нифига нет уже того адреналина от встреч, все обыденно и начинается бытовизм.
согласен, но рано или поздно, нужно остепеняться) молодость проходит и адреналин тоже уже не всегда по силам ...

хочеться уже и в кресле у камина посидеть ) а не на пероне под дождём ... без зонта :Cherna-facepalm:
:loud:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
молодость проходит и адреналин тоже уже не всегда по силам ...
:d15: ты просто не бежал за поездом , с чемоданом...

А или еще...а нет не скажу тут :loud:

хочеться уже и в кресле у камина посидеть )
И и возле камина сидела и не только сидела , и так засиделась что сожгла свои балетки которые намочила под тем самым дождем ....

:lol: короче.

Да отношения на расстоянии есть, но если у них продолжение?)

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Да отношения на расстоянии есть, но если у них продолжение?)
чаще всего нет :angel: поскольку вся суть именно в этом) как только уходит преграда, пропадает вся изюминка:praising_b: а дальше ты сама написала :
скука бытовуха :loud:

Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком буду тебе женой...
Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена.
:blum1_b::mocking_b:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Там в краю далёком буду тебе женой...
Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена
Это из другой оперы, когда он приехал на полевые работы, в него влюбилась девушка, а ему 31 августа уезжать дома картошки урожай собирать, а интернета тогда не было .... :uzhasgirl:

Добавлено через 43 секунды

Ну может кто-то об этом только и мечтает :angry7:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
кто то мечтает, но не та пара) которая встречалась и расставалась на перроне ... со слезами на глазах :pleasantry_b:
тоесть это уже совсем другая история... не про них :blum1_b:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Когда люди действительно любят друг друга, то нет проблем с ,,бытовухой,,:nenada:
Да, отношения и чувства не могут быть на одном все время и очень долгое время уровне ...происходят спады-подъемы...это зависит от многих обстоятельств (работы, здоровья, жизненных перепетий....и т д), но в здоровых отношениях подъем обязательно следует:df:..настоящие чувства очень трудно скатываются к нулю...очень...это надо сильно ,,постараться,,...:podmigivanie:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
@Софи, абсолютно все пары испытывают взлеты и падения. И к нулю идут отношения даже у стабильных пар. И хоть старайся, хоть нет их поддержать. Это психология. Кризисы семейной жизни. Чувства перерастают в обыкновенные партнерские отношения, типа, долга. Те, кто 50 лет вместе, они о любви уже и не знают, просто живут как два партнера, как две половины целого, как истоки семейного древа, которое уже вряд ли срубишь.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, абсолютно все пары испытывают взлеты и падения. И к нулю идут отношения даже у стабильных пар. И хоть старайся, хоть нет их поддержать. Это психология. Кризисы семейной жизни. Чувства перерастают в обыкновенные партнерские отношения, типа, долга. Те, кто 50 лет вместе, они о любви уже и не знают, просто живут как два партнера, как две половины целого, как истоки семейного древа, которое уже вряд ли срубишь.

Не у всех....
Это ваше распостраненное мнение женщин,которые обожглись или наслушались подружек...
Если мы говорим о любви,то она и не предполагает ,,вечное горение и вечную бурную страсть,,:connie_1:
Для хороших супружеских отношений и Оффтоп любви достаточно!!!!!!! :nenada:

А те,кто 50 лет вместе...уже ничего и не могут:grin:

Последнее редактирование:
Верх Низ