Отношения на расстоянии: как сохранить, чтобы не прилетела в лоб резинка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 283
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Aldente

A

Aldente

Guest
Не устаю поражаться, почему тетки, существа, которым самой природой предопределено жить по интуиции, включают свои зачатки (или остатки) логики и с неимоверным усердием пытаются препарировать вещи, не препарируемые в принципе, существенно приближая, тем самым, их, и без того, недолгий конец...

Чем таки обусловлен этот нездоровый феномен - пресловутым женским любопытством, неуемным желанием непрерывно трындеть обо всем на свете, поверхностностью мышления?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
08:41
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
это ощущение психологической удовлетворенности - изменчивое, не постоянное
люди не находятся в одном и том же состоянии статично день, два, неделю, год..
ну допустим день-два еще можно находится, потом появляются новые желания
эмоции меняются, ощущения меняются, появляются какие-то новые влечения, которые тут же могут пропасть или нет
все так непредсказуемо и в этом есть своеобразный кайф)

вот скажем, ты давно мечтала о море, наконец ты туда добралась, тебе все в кайф... погодка, песочек, ласковые волны.. сколько тебя по времени будет это радовать?
сколько ты будешь находится в состоянии удовлетворенности своих желаний?
Мы, наверное о разных вещах говорим))Если человеку, любому все время нужна новизна, то любви той самой нет, а если есть, то чисто психологически у замужней женщины любящей, есть барьер, а если нет, то может и ничего тогда нет?)) Мы же не про вдову говорим, пошла и опять удовлетворилась))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не устаю поражаться, почему тетки, существа, которым самой природой предопределено жить по интуиции, включают свои зачатки (или остатки) логики и с неимоверным усердием пытаются препарировать вещи, не препарируемые в принципе, существенно приближая, тем самым, их, и без того, недолгий конец...

Чем таки обусловлен этот нездоровый феномен - пресловутым женским любопытством, неуемным желанием непрерывно трындеть обо всем на свете, поверхностностью мышления?
Не любишь женщин? :jc-flirt: :ag: чё так?)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
что делать нам, рожденным ранней осенью?
лишь застрелиться, братцы, из ружья,
сказали мне, в лицо,как будто, бросили:
по гороскопу девы-не мужья!

оксюморон печали не причина,
ведь гороскоп давно уж стал игрой,
да Девы мы, но всё таки мужчины,
жениться нам приходится порой

и ничего не происходит с нами
ну, почему, скажите, будет так:
любая дева быть ей перестанет,
а нам всю жизнь нести их женский знак

запорошило кудри чем то белым
торт, свечи , смех, хлопушка, дым
"ну вот и стал ты, Сашка, старым девом,
а дедом оставайся молодым...."

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:41
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
торт, свечи , смех, хлопушка, дым
"ну вот и стал ты, Сашка, старым девом,
а дедом оставайся молодым...."
Потрясающе!
Не грусти, милый!
хм...
не заметил.
Я тоже не заметила)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
ты ж мой храбрый львенок! сколько раз говорил не ходи в политику!!!! тебя в пять секунд на эмоции разведут. я полезу, а я умею только с грубым переходом на личности. что дальше, ты знаешь. поэтому см. начало!

Последнее редактирование:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Нет, я не исключаю существования людей с мазохистскими наклонностями и/или личностными багами, но в общем порядке нет. У таких людей будут отношения между образом, фигурой другого человека, которой они скормят себя и (не будем давать характеристики в каком состоянии находящейся) личностью (иначе говоря, отношение с воображаемым партнёром, и расстояние, в общем-то, здесь не играет никакой роли, такое встречается повсеместно). У людей с более-менее адекватно функционирующей психикой вариант сколь-нибудь длительных отношений на расстоянии невозможен, потому что "с глаз долой - из сердца вон".

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Исключения потому и исключения что они редки. А вся жизнь в основном протекает по правилам...
ты удивительно умеешь всё правильно формулировать. и мне понравилось, что ты здесь пишешь. и не только здесь)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Не устаю поражаться, почему дядьки, существа, которым самой природой предопределено жить согласно логике, выключают свои зачатки (или остатки) знаний грамматики русского языка и с неимоверным усердием пытаются строить сложносочинённые предложения, нечитабельные в принципе, существенно приближая тем самым (запятые тут НЕ нужны) свой (запятые, опять же, не нужны) и без того (не нужна, не нужна и тут запятая) недолгий конец...

Чем-таки (тут нужен дефис) обусловлен этот нездоровый феномен - пресловутым чувством ложного мужского превосходства, неуёмным желанием непрерывно писать с ужасными ошибками, поверхностностью мышления и несовершенством среднего школьного образования?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@OnlyTouch, а про дефис-то я написала для проверки уровня евонной грамотности. Это ловушка. :ag:

Потому что частица "таки" - хиииитрая штуковина!

• Частица ТАКИ пишется через дефис только после наречий (ПРЯМО-ТАКИ), глаголов (ПРИШЕЛ-ТАКИ) и других частиц (НЕУЖЕЛИ-ТАКИ), а в остальных случаях пишется отдельно (ОН ТАКИ УСПЕЛ ВОЙТИ В ВАГОН)​

Оффтоп

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, а про дефис-то я написала для проверки уровня евонной грамотности. Это ловушка. :ag:
@Степлер, отпусти уже учеников, и им, и тебе пора бухлишком горошком к НГ затариваться!!! Уровень знаний абитуриентов в предпраздничные дни поднять невозможно, даже такому профессионалу как ты!!! :dk01:

Верх Низ