Отношение к курящим женщинам

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
22:57
20 Янв 2018
2,521
0
1
запах присутствует всегда , на одежде , на коже , на волосах, со рта ..... и это при том что ни какими духами его и всякими средствами не перебьешь....
разве только если человек тоже курящий,он не услышать может...а вот не курящий почувствует все!:yes:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
23:57
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Люди так устроены, что склонны толерантно относиться к тем привычкам и увлечениям других людей, которые сами имеют или хотели бы иметь. Но относительно нетолерантно или раздражительно к тем поступкам других, у кого не так, как у себя.
Например, может раздражать, если дама хоть и некурящая, но по 20 минут в туалете просиживает и расходует гору туалетной бумаги за раз, или ещё что.
Конечно, когда сам куришь, то неудивительно, если нормально и хорошо относишься к тому, если супруга тоже курит. Мир и любовь, и друг друга никто не критикует , не ругает, и на мозги не капает. )

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
запах присутствует всегда , на одежде , на коже , на волосах, со рта .....
Не согласна. Все зависит от качества табака и чистоплотности. Волосы и одежда впитывают запах только при повышенной влажности. Запах из рта и с рук легко убираются при помощи цитрусовых и петрушки. Это знает любой курильщик которому приходилось когда либо скрывать свою вредную привычку. :grin:
Я в этом деле просто ас. :loud:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:57
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Не согласна. Все зависит от качества табака и чистоплотности. Волосы и одежда впитывают запах только при повышенной влажности. Запах из рта и с рук легко убираются при помощи цитрусовых и петрушки. Это знает любой курильщик которому приходилось когда либо скрывать свою вредную привычку.
Я в этом деле просто ас.
Ахах)))))):loud: Вспомнила как я когда то шифровалась,чтоб не раскусили меня,что курю.У меня были классные спасительные цитрусовые духи апельсин,они мне помогали убирать запах табака.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Запах быстро улетучивается...Можно на простых примерах..
Институт.. Пришла в аудиторию девушка на лекцию, села рядом..
По свежему запаху табака с её стороны, чувствуешь, что она только что курила. )
Но через 5- 10 минут уже никакого запаха от неё не чуешь. )

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Запах быстро улетучивается...Можно на простых примерах..
Институт.. Пришла в аудиторию девушка на лекцию, села рядом..
По свежему запаху табака с её стороны, чувствуешь, что она только что курила. )
Но через 5- 10 минут уже никакого запаха от неё не чуешь. )

это не запах исчезает, это ты принюхиваешься.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Вот только журналюгам больше обсирать некого, раз взялись за эту тему с бородой.
А посему всем, фото, не хочу вас называть журналами.
Хто такой кор? Это легко покупаемая оболочка, при нем средняя камера, щелкает событие пулеметом, в надежде выбрать "эксклюзивный" КАДР.
а ЧТО-ТО У НАС ГЕНИЕВ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ?

Позитиffчик
Наш человек
22:57
20 Янв 2018
2,521
0
1
Прохожу как то возле школы , в переди идут школьники, мальчишки и девчонка .... Поворачивают за угол , и не обращая внимания начинают " действие " с табачными изделиями :connie_twiddle:
Так вот к чему эт я ... Девочка ! Она тоже с ними курила , и это тот возраст когда только все формируется в организме ..... Шок...

Может я замороченная непонимаха в курении... Но это печально , когда девченкам не хватает мозгов в раннем возрасте, считая что они так выпендрившись , привлекут больше к себе внимания противоположного пола...

Что это ? Вина родителей? Или самого подростка ?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Прохожу как то возле школы , в переди идут школьники, мальчишки и девчонка .... Поворачивают за угол , и не обращая внимания начинают " действие " с табачными изделиями
Так вот к чему эт я ... Девочка ! Она тоже с ними курила , и это тот возраст когда только все формируется в организме ..... Шок...
Может я замороченная непонимаха в курении... Но это печально , когда девченкам не хватает мозгов в раннем возрасте, считая что они так выпендрившись , привлекут больше к себе внимания противоположного пола...

Любой дым токсичен, и в любом дыме найдёшь канцерогены.
И в автомобильном дыме, и в табачном, и в дыме от жареной курицы.
Сейчас считаю более актуальна проблема автомобильного загрязнения экологии, а равно и ДТП на дорогах. А "антитабачная истерия" - это просто попытка государства найти образ врага, дабы отвлечь внимание народа от экономических проблем и ошибок самой государственной системы. Чтобы курящие и некурящие грызлись друг с другом, а не на митинги ходили.
Машин стало чересчур много.

А насчёт курения чужих подростков- ну а зачем сплетничать, словно бабки на лавочке? Бабкам, кому непременно есть дело до того, курит ли внучка у соседки с третьего этажа, и какой длины юбка у соседки с пятого этажа, и с кем спит соседка с девятого этажа.
Ну, допустим, курят восьмиклассницы. А вам то что? Проходите мимо. :kamin:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Полностью тебя поддерживаю. В раннем подростковом возрасте действительно ещё с мозгами напряжёнка, поэтому считаю, что родители тут как никто должны что-то предпринимать. А что конкретно, зависит от отношений в семье, от личности ребёнка. Большое значение, а может и решающее имеет авторитет самих родителей. Но беседы на эту тему просто необходимы.
Курение взрослой женщины - это её осознанный выбор и это не обсуждается, но вот с детьми совсем другая история. :smile:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Большое значение, а может и решающее имеет авторитет самих родителей.

Решающее значение для детей имеет поведение самих окружающих их взрослых и ровесников.
Если выпивают\ курят или дедушка, или папа, или мама, или одноклассники, то беседы о вреде курения и алкоголя для подростка будут звучать как занудство.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?:nail:

Уговаривать не буду, а бы человек хороший, НО - роль конечно сыграет, скорее пойду знакомиться с курящей, вдруг её сигареты лучше!!! :nail:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А еще табак от вредителей на огороде, говорят, помогает.

Всё началось с Mora . Теперь относитесь как хотите , хоть бегите , хоть терпите .

@пани Фрося, ты не могла бы покурить возле третьей грядки с корнишонами?! А то вредители в лице соседей уже второй куст объели!!! ::D:

Верх Низ