Бывает всю. Пару ночей пишу. Следующие ночи отсыпаюсь. А сейчас я полетела в школы, деток отвезу. У нас воскресенье - рабочий день.А что, всю ночь не спишь? )
Бывает всю. Пару ночей пишу. Следующие ночи отсыпаюсь. А сейчас я полетела в школы, деток отвезу. У нас воскресенье - рабочий день.А что, всю ночь не спишь? )
Бывает всю. Пару ночей пишу. Следующие ночи отсыпаюсь. А сейчас я полетела в школы, деток отвезу. У нас воскресенье - рабочий день.
Бывает всю
Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет? Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?![]()
А сама как относишься к курящим девушкам? )
Бросил, перешел на электронки. :а сами курите?
:хрен редьки не слащеБросил, перешел на электронки.
но хоть без запаха табака и то бонусСыграет.Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Буду.Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить?
:
Как бы то и было......для меня это КОПЕЦ....шоб не выражается.......
Детский сад,а запах значит тоже никто "не увидит" это же какой не далёкой нужно быть что бы прятаться ,типа не заметят....:girl_in_dreams:@Talamasca, получится. Но есть вероятность лжи (курение там где никто не видит).
И не проверишь, только верить на слово.@Talamasca, получится. Но есть вероятность лжи (курение там где никто не видит).
Курю давно, перерыв был только на период беременности и кормления.
Я тоже считаю, что человек в праве сам решать как ему обходиться со своим здоровьем, но травить ребенка, на мой взгляд, просто преступно
umn:Детский сад,а запах значит тоже никто "не увидит"
только верить на слово