Отношение к курящим женщинам

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
21:21
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
1. Я замечаю вот что: у тех людей , кто злоупотребляет алкоголем, у того и в 20 лет голос становится хриплым. А кто не злоупотребляет, и потребляет вино и табак в небольших количествах, у того и в 70 лет с голосом всё в порядке.

2. Насчёт ресторанов: считаю неправильно, если все рестораны "только для некурящих."
Для курящих тоже должны быть свои

Алкоголики и заядлые курильщики все хрипят:pleasantry::negative:

ОбойдуЦа!:draka:
Представляю эту картину: сидящие в зале в сизом дыме едоки...от сигаретного смога плохо друг друга видящие...:grin:

Добавлено через 3 минуты

1.

Конечно, не в квартире, тем более если там дети живут.
Покурить можно на балконе. А для утилизации окурков поставить на балконе металлическое ведро. Чтобы не выкидывать бычок на улицу с балкона 8 этажа на балкон 3-го. ))
Покурила- выкинула окурок в ведро. Как только за год ведро заполнится окурками-
вынести ведро на площадку, сбросить мусор в мусоропровод. ) Всё будет культурно и цивилизованно. )

На балконе часто не комфортно, ветренно...или холодно....вот и курят в подъездах...:d93:

Добавлено через 1 минуту

Спокойно отношусь)
Нравится чуть хрипловатый голос)

А перегар изо рта тоже нравится?
Бе:negative:

Добавлено через 2 минуты

А я думал, от курения))
Есть выражение " прокуренный голос ")

И от курения и от алкоголя....
Есть какое-то похожее влияние у этих забав...:pleasantry:...сиплый со временем голос гарантирован...:pooh_go:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Представляю эту картину: сидящие в зале в сизом дыме едоки...от сигаретного смога плохо друг друга видящие...

Молодец, что представляешь.
При этом заметь, что никто из курящих жаловаться на этот "смог" не будет.
Даже наоборот: если студентка хочет курить, а стипендии на всё не хватает, то будет рада и просто подышать дымом.
Зашла в курительное помещение, подышала дымом, и вроде как покурила, и причём бесплатно. )

Последнее редактирование:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
05:21
15 Мар 2017
1,145
0
1
Мне не нравятся курящие женщины, руки, волосы, все пропитывается запахом табака и при близком контакте это отталкивает, но если мы просто общается и нет отношений то мне все равно курит девушка или нет, это её выбор.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Выросла в семье курильщиков,мама два раза бросала курить, когда была беременна и всё, отношусь нормально, если хочется курить, пусть курят,это дело не моё, но запах не перевариваю. Как-то в сбербанке сидела, ждала своей очереди, рядом присел мужчина-он настолько истощал запах сигарет, будто весь пропитан, пришлось бежать в туалет,хорошо что впустили-не переношу.

Valen

Valen

Единомышленник
Наш человек
2 Ноя 2016
429
0
Москва
Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?:nail:
Компромиссное понимание.
Не буду уговаривать.
Главное что не на голове, главное что в голове.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сравнили волшебный дореволюционный табак и травленую химикатами современный табак .

Привычка есть привычка, ту же дело не о том, что курят, а о том...что умная мысля приходит опосля. Век пропагандировали (вот такие плакаты, все фильмы нашего производства как довоенные так и после все персонажи и герои сигаретками баловались весь фильм), а теперь якобы решили бороться с курением, показушники. Лучше бы заботились о качестве, а не о том-курят люди или нет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Забота о качестве любых товаров- это прерогатива ГОСТов и стандартов..
В РФ плохие ГОСТы? ) В Китае они лучше? ))
Сравнили волшебный дореволюционный табак и травленую химикатами современный табак .

Курила дореволюционный и есть с чем сравнить? ))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Забота о качестве любых товаров- это прерогатива ГОСТов и стандартов..
В РФ плохие ГОСТы? ) В Китае они лучше? ))
Было бы не плохо начать с соблюдения ГОСТов...а это как раз прерогатива государства, а в ближайшем будущем и ГОСТы сойдут на нет, потому что вводят новые системы стандартизации и те самые ГОСТы приравняют чуть ли не к ТУ

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:21
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Пришла ругаЦо за свой "сексуальный голос". Курю ночью на балконе, когда пишу очередной опус.
Мне помогает сигарета обыграть в голове сюжет. В ресторане не курю по причине, что не люблю прокуренную одежду, шЫбко духи хорошие. И боюсь продырявить свою любимую тряпку.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Курю ночью на балконе, когда пишу очередной опус.
Мне помогает сигарета обыграть в голове сюжет.

Творческий человек. ) Замечательно. )
Творческие мне нравятся, мне симпатичен такой типаж людей. )
А что, всю ночь не спишь? )

Верх Низ