люблю иногда ее (любовь) подразнить))
пока вроде с рук сходило)
То была не любовь!!!!

С Любовью не пошутишь...:pooh_go:
люблю иногда ее (любовь) подразнить))
пока вроде с рук сходило)

То была не любовь!!!!
С Любовью не пошутишь...
Не думаю) Например у меня к такой девушке не возникло бы никаких чувств, какая бы она распрекрасная не была бы. Для того, чтобы возникли чувства и планы на будущее, с девушкой надо начать хотя бы общаться, а общаться я не начну только лишь потому, что она курит. А то что она курит я почувствую, даже не видя её с сигаретой.

как по мне - ее вообще нет)
Ну пусть так)...ага...есть такое....типа нервной болезни и фобии![]()

может я тоже встречал, но распознал кто за маской?)))Так все говорят...кто не встетил её......
Почему же? Считаю конечно, но просто она мне не интересна.ты что-же: курящую девушку за человека совсем не считаешь??)
Ко мне не подходят девушки... Может я страшный?просто как это не начать общаться? - подходит к тебе девушка,
Но допустим, вы общаетесь по работе/учебе и прочее... от общения никуда не детьсяПочему же? Считаю конечно, но просто она мне не интересна.
Ко мне не подходят девушки... Может я страшный?

Такой человек будет интересен мне как собеседник и не более того. Завязывать более тесные отношения я не буду.Но допустим, вы общаетесь по работе/учебе и прочее... от общения никуда не деться
неужели человек, от того что он умный, творческий, общительный, но курящий - не вызывает симпатии?)
Фу-фу-фу!))курите?
может я тоже встречал, но распознал кто за маской?)))
Бамбук. ::D:Привет красавцы, курите?
Несколько лет назад спросила у сына, что бы он делал, если бы ему попалась курящая девушка? Сказал, что постарался бы, чтобы она бросила курить, а если бы она продолжила курить - разорвал бы отношения. Это же относится и к алкоголю. Он и сам при этом не курит и не употребляет спиртного..
Ко мне не подходят девушки...
Курят, потому что бросить не могут.
Сейчас ему 21, думает так же. В вещах касательно здоровья, своего, своих близких, а также матери своих будущих детей стал ещё более категоричен. Ну ему повезло, что его девочка его в этом полностью поддерживает. А так-то была бы война, причём сынок у меня в таких вещах далеко не толерантный товарищ)Когда мне было 15 лет, я тоже так думал. )

Сейчас ему 21, думает так же. В вещах касательно здоровья, своего, своих близких, а также матери своих будущих детей стал ещё более категоричен

Ну это же не аргумент против курения, зачем же добровольно увеличивать себе вредности и сокращать жизнь себе и своим близким?Жить в мегаполисе тоже вредно для здоровья, где миллионы машин и плохая экология.
Ага, если он в городе, так можно и пить, и курить, и колоться, семь бед - один ответ?А автомобильные выхлопы ветер легко поднимает с шоссе до облаков и распыляет их по всему городу. Или сын об этом не думает? Если заботится о здоровье- тогда жить лучше не в городе, а там, где в радиусе 100 км вокруг нет ни машин, ни фабрик.
Интересная логика, да вот только мед. статистика бы с нею поспорила. Курильщики загоняют себя в могилы куда быстрее некурящих, при прочих равных условиях.аргумент! мы и так все умрем, так почему не выпить яду?Ну это же не аргумент против курения, зачем же добровольно увеличивать себе вредности и сокращать жизнь себе и своим близким?

Вот-вот)))мы и так все умрем, так почему не выпить яду?

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.::D:мы и так все умрем, так почему не выпить яду?