Отношение к курящим женщинам

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17:03
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не думаю) Например у меня к такой девушке не возникло бы никаких чувств, какая бы она распрекрасная не была бы. Для того, чтобы возникли чувства и планы на будущее, с девушкой надо начать хотя бы общаться, а общаться я не начну только лишь потому, что она курит. А то что она курит я почувствую, даже не видя её с сигаретой.

...ага...есть такое....типа нервной болезни или фобии:obzora:

Добавлено через 1 минуту

как по мне - ее вообще нет)

Так все говорят:df:...кто не встетил её......

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
@Константин,не хочу докапываться, но.... докопаюсь)))
ты что-же: курящую девушку за человека совсем не считаешь??)
просто как это не начать общаться? - подходит к тебе девушка, а ты ей "фу...пепельница", развернулся и ушел? ....ну или даже представить себе не могу)):ag:

Так все говорят...кто не встетил её......
может я тоже встречал, но распознал кто за маской?)))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
ты что-же: курящую девушку за человека совсем не считаешь??)
Почему же? Считаю конечно, но просто она мне не интересна.
просто как это не начать общаться? - подходит к тебе девушка,
Ко мне не подходят девушки... Может я страшный?

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Почему же? Считаю конечно, но просто она мне не интересна.
Но допустим, вы общаетесь по работе/учебе и прочее... от общения никуда не деться
неужели человек, от того что он умный, творческий, общительный, но курящий - не вызывает симпатии?)

Ко мне не подходят девушки... Может я страшный?

13574285714114.png

:ag:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Но допустим, вы общаетесь по работе/учебе и прочее... от общения никуда не деться
неужели человек, от того что он умный, творческий, общительный, но курящий - не вызывает симпатии?)
Такой человек будет интересен мне как собеседник и не более того. Завязывать более тесные отношения я не буду.

Добавлено через 8 минут

Фу-фу-фу!))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Несколько лет назад спросила у сына, что бы он делал, если бы ему попалась курящая девушка? Сказал, что постарался бы, чтобы она бросила курить, а если бы она продолжила курить - разорвал бы отношения. Это же относится и к алкоголю. Он и сам при этом не курит и не употребляет спиртного..

Когда мне было 15 лет, я тоже так думал. ) А потом со временем перестал так категорично думать,
и период юношеского максимализма прошёл. ):smile:
А сейчас как считаю:
Если девушка не пьяница , но позволяет себе по праздникам выпить немного вина или шампанского- то нормально к этому отношусь. Если девушка старше 18, и хочет курить, то я не вижу причин её ругать или критиковать. Она совершеннолетняя и имеет на это право. При условии, если девушка курит там, где разрешено (не запрещено) курить, то есть не в трамвае, не в метро, не на детской площадке, итд.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Так если девушка хочет курить, но забыла сигареты или зажигалку, то она подойдет попросить к кому-то, кто стоит и курит. К женщине или мужчине. Если вы не стоите с сигаретой на улице у торгового центра- то к вам она и не подойдет , подумает что у вас нет зажигалки или нет лишней сигаретки.. Этот подход девушки к мужчине (или наоборот) конечно может вылиться и в знакомство, которое при благоприятных обстоятельствах может перерасти и в дружбу, и в любовные отношения, и в супружеские. Если познакомившись и пообщавшись, обнаружат, что у них много общих интересов в жизни, и что отнюдь не одна привычка их объединяет.

Добавлено через 11 минут

Курят, потому что бросить не могут.

Могут, но не очень-то и хотят бросать. Потому что нравится.
Чтобы бросить- должна быть внутренняя мотивация для этого, стимул.
Например, многие девушки ради ребенка перестают курить на период беременности и ГВ.
А потом начинают вновь.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Когда мне было 15 лет, я тоже так думал. )
Сейчас ему 21, думает так же. В вещах касательно здоровья, своего, своих близких, а также матери своих будущих детей стал ещё более категоричен. Ну ему повезло, что его девочка его в этом полностью поддерживает. А так-то была бы война, причём сынок у меня в таких вещах далеко не толерантный товарищ) :crazy:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Сейчас ему 21, думает так же. В вещах касательно здоровья, своего, своих близких, а также матери своих будущих детей стал ещё более категоричен

Жить в мегаполисе тоже вредно для здоровья, где миллионы машин и плохая экология.
Любой дым токсичен (не только табачный), но и дым от пионерских костров, шашлыков, автомобильных выхлопов. В любом дыме можно найти канцерогены.
А автомобильные выхлопы ветер легко поднимает с шоссе до облаков и распыляет их по всему городу. Или сын об этом не думает? Если заботится о здоровье- тогда жить лучше не в городе, а там, где в радиусе 100 км вокруг нет ни машин, ни фабрик. :ce:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Жить в мегаполисе тоже вредно для здоровья, где миллионы машин и плохая экология.
Ну это же не аргумент против курения, зачем же добровольно увеличивать себе вредности и сокращать жизнь себе и своим близким?

А автомобильные выхлопы ветер легко поднимает с шоссе до облаков и распыляет их по всему городу. Или сын об этом не думает? Если заботится о здоровье- тогда жить лучше не в городе, а там, где в радиусе 100 км вокруг нет ни машин, ни фабрик.
Ага, если он в городе, так можно и пить, и курить, и колоться, семь бед - один ответ? :crazy: Интересная логика, да вот только мед. статистика бы с нею поспорила. Курильщики загоняют себя в могилы куда быстрее некурящих, при прочих равных условиях.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну это же не аргумент против курения, зачем же добровольно увеличивать себе вредности и сокращать жизнь себе и своим близким?
аргумент! мы и так все умрем, так почему не выпить яду?:daladno:

Верх Низ