@Ilish, а я не берусь судить творца. И знаю, что некоторые пишут, как дышат. И у нас на форуме такие есть.
а кто издаётся кто?графоманы все кто не издается.
чё, серьезно, это мерило? 
Понял? ::D:чё, серьезно, это мерило?
Давай, выходи из позорных рядов графоманов. ::D:Щас 5000 нать вроде или чет около этого.
Вы меня простите если я весь список издаваемых поэтов приводить не буду?а кто издаётся кто? чё, серьезно, это мерило?

я как бы в курсе списков таких. ))) прощу, кнешно, но как аргумент не приму сие. )))Вы меня простите если я весь список издаваемых поэтов приводить не буду?
нет, я не могу их покинуть уже. сonsuetudo est altera natura.Давай, выходи из позорных рядов графоманов

Не видать славы Дарьи Донцовой...нет, я не могу их покинуть уже
и если это нравится многому количеству людей, то талант, а если не нравится, не признанный талант :p_179: .. и есть ещё такая немаловажная весч как стихотворный размер, на литературе в школе слышала о таком, вот кто правильно пишет и ещё со смыслом, тех можно смело назвать поэтами .Талант. К эпатажу... Сейчас это в цене.::D:ибо книжку про какашку тоже издали
хочу увидеть покупателей эпатажа, а то дома банальщина одна, ни одной книжки про какашку нет 
Вот не скажу... Думаешь, это в довесок к Пушкину дают, как в прежние времена за подписные издания еще что сверху, лишь бы взяли?кто покупает