ну естесственноКак "задиры" они проявляются в определенных ситуациях, не станет же адекватный человек презентовать себя задирой при знакомстве.)
но вообще то задира по характеру - он в любой ситуации задира
ну естесственноКак "задиры" они проявляются в определенных ситуациях, не станет же адекватный человек презентовать себя задирой при знакомстве.)
не, ну если не хотите - можно просто обсуждать неприязнь
но тут уже 20 страниц
и про корни, базовые эмоции и ощущения неприязни я вроде уже написала
Эта лексика является обычной для задира? Он всегда в специальной лексике или использует ее в конкретных ситуациях?наверно по лексике все таки
ибо реакции субьективны
иной раз обычный текст вызывает ощущение задиристости у того, кто в том тексте увидел что то обидное для себя лично
а лексика - её видят все
ну на мой взгляд
Вот мнение психологов относительно задир:ну естесственно
но вообще то задира по характеру - он в любой ситуации задира
ну, я вообще то тоже не про "беды")Ну, почему же? Я не возражаю, про задир наверное интересно - вот, есть некие задиры, от них все беды.
Но я в другой плоскости рассуждаю.
какая "эта"? я пока ни одно слово не назвала)Эта лексика является обычной для задира?
я не знаю - что тебе сказать...я хоть и задираюсь, но редко) потому нету у меня специальной лексики)Он всегда в специальной лексике или использует ее в конкретных ситуациях?
разные вообще то)И если в конкретных ситуациях, то что это за ситуации, и почему он в них задира?
ммм....не думаю)Когда Хатхи пишет "дол...ы", он использует лексику задиры?
я об этом уже писалаВот мнение психологов относительно задир:
все задиры — нарциссы с преувеличенным чувством собственного значения и пониженным сочувствием к своим жертвам
И морализаторы нарциссы, и всезнайки нарциссы и т.д. и т.п.Вот мнение психологов относительно задир:
все задиры — нарциссы с преувеличенным чувством собственного значения и пониженным сочувствием к своим жертвам
Лексика задиры.какая "эта"? я пока ни одно слово не назвала
Вот)я не знаю - что тебе сказать...я хоть и задираюсь, но редко) потому нету у меня специальной лексики)
Задира вероятно должен быть еще и неплохим психологом, то есть, знать с кем можно себя вести подобным образом, а с кем нет.я об этом уже писала
давала статью
А вот теперь время вернуться к лексике.ммм....не думаю)
а не всегда поведение челоека можно обьяснить, сравнивая с поведением животного

равного, скорее, задира не самоубийца жеПоиск того, кто сильнее?
не то чтобы иначе, рисков меньше,Так вы виртуальных задир обсуждаете?
Вот же ж.
Тут иначе, имхо, работает.
А вот трудно сказать наверняка. Могут быть вариантыравного, скорее, задира не самоубийца же
Тут просто, на мой взгляд, от недостатка информации задирой может выглядеть каждый второй.не то чтобы иначе, рисков меньше,
они есть конечно, но не суд или фингал под глазом
не всегда, но иногда можно.а не всегда поведение челоека можно обьяснить, сравнивая с поведением животного
могут, но это совсем иной уровень потребности в риске, ну или в риске иного уровняА вот трудно сказать наверняка. Могут быть варианты
Вот. Стало быть, задира это потребность в риске, а не в самоутверждении?могут, но это совсем иной уровень потребности в риске, ну или в риске иного уровня
ну это у новичков, старые кони то брозду знают,Тут просто, на мой взгляд, от недостатка информации задирой может выглядеть каждый второй.