кого я подергивала тут в персоналках?ок, когда ты подергиваешь кого-то в режиме, - вот есть люди, они торчат в персоналках и пишут какую-то фигню,
ты кого подергиваешь, жертв, ли потенциальных агрессоров?![]()
нее, я не только виртуальных!! я вообще о задирах, и в реале тожеТак вы виртуальных задир обсуждаете?
Вот же ж.
Тут иначе, имхо, работает.
До побороться он хочет, вот у меня пес, он к дочери играться не лезет, потому что для нее его дружеские покусывания весьма ощутимы, а мне по фиг, я его игры поддерживаю, а ты все в одном поле искать пытаешьсяdaladno1чот ты картинками начал разговаривать))
задира в приницпе задирается потому что хочет что то типа возвыситься в глазах окружающих, показать себя..это нарцистическое
задиристость - это ведь не девиантное поведение...
задиристое поведение у мальчиков эо скорее сглаженное, пассивное поведение положительной агрессии, на мой взгляд (могу ошибаться)
нуууу....тогда вообще караулЯ бы сказала, что наоборот.
Задира хочет просто проиграть.
В каком-то смысле, да.нуууу....тогда вообще караул
тогда это вообще какой то невроз..
чот ты картинками начал разговаривать))
задира в приницпе задирается потому что хочет что то типа возвыситься в глазах окружающих, показать себя..это нарцистическое
задиристость - это ведь не девиантное поведение...
задиристое поведение у мальчиков эо скорее сглаженное, пассивное поведение положительной агрессии, на мой взгляд (могу ошибаться)
ну да, я не мешаю людей и животных)До побороться он хочет, вот у меня пес, он к дочери играться не лезет, потому что для нее его дружеские покусывания весьма ощутимы, а мне по фиг, я его игры поддерживаю, а ты все в одном поле искать пытаешьсяdaladno1
кого я подергивала тут в персоналках?
кроме этой девочки, которая постоянно пишет о том, что дети гении и им нужно дать власть - я вроде никого особо не подергивала)
в смысле - без первоналаьного подергивания меня) а так то, я "дергаюсь " только в ответ)
вот я кстати, задумалась - почему я её дергала....мне не нравилось, что она до 21 года как-то не развилась, и я её своими "дерганиями" пыталась натолкнуть на что то...на какие то мысли что ли...потому тчо я видела что спокойный и ласковый тон ею не восприимается...
не, ну если не хотите - можно просто обсуждать неприязньНу а что остаётся? Раз ты притащила своего задиру))
Так если задир так много, то проще по группам и выяснять причины)ну да, я не мешаю людей и животных)
я вообщ не мешаю, а докапываюсь до истины)
я же там ниже написала - задиры бывают разные
потому они мне и интересны
есть веселые задиры, им нужен какой то движЮ они поэтому и задираются
есть упоротые задиры - им всё равно кого задирать они как Портосы - "я задираюсь, потому что задираюсь"
и так далее)
Ну а че прошлое, оно хоть и разное, оно что не предмет для интроспекции? Есть вброс, есть отреагировавший обьект, есть реакция в виде, - ой, да что ж вы все что я тут пишу на себя примеряете!кого я подергивала тут в персоналках?
кроме этой девочки, которая постоянно пишет о том, что дети гении и им нужно дать власть - я вроде никого особо не подергивала)
в смысле - без первоналаьного подергивания меня) а так то, я "дергаюсь " только в ответ)
вот я кстати, задумалась - почему я её дергала....мне не нравилось, что она до 21 года как-то не развилась, и я её своими "дерганиями" пыталась натолкнуть на что то...на какие то мысли что ли...потому тчо я видела что спокойный и ласковый тон ею не восприимается...
ну а если ты про прошлое - ну там вообще разное)

ну, или так)Так если задир так много, то проще по группам и выяснять причины)
ну как ? меня учили "давать сдачи", хоть я и девочка))Ну а че прошлое, оно хоть и разное, оно что не предмет для интроспекции? Есть вброс, есть отреагировавший обьект, есть реакция в виде, - ой, да что ж вы все что я тут пишу на себя примеряете!
Для чего тебе реакция на тебя с последующей твоей реакцией.
а кнопка то тут причем?))))Как по мне, скучно, и побороться охота.
И как по мне, это нормально, особенно в мире психологов, адвокатов и кнопки "жалоба"![]()
Ну а почему не помешать то.ну да, я не мешаю людей и животных)
я вообщ не мешаю, а докапываюсь до истины)
а не всегда поведение челоека можно обьяснить, сравнивая с поведением животногоНу а почему не помешать то.
Мы как раз во многом и есть животные.
Как "задиры" они проявляются в определенных ситуациях, не станет же адекватный человек презентовать себя задирой при знакомстве.)задиры бывают разные
наверно по лексике все таки@Darina, а потом вот смотри, виртуальное пространство заполнено текстом. Мы по тексту будем определять задир? А как? По лексике или по реакции?
А было бы здорово.Как "задиры" они проявляются в определенных ситуациях, не станет же адекватный человек презентовать себя задирой при знакомстве.)