-
Все сообщения в теме
- Модератор
связать и поставить в углу с кляпомАга, а окружающий шум какими фонами загораживать?![]()
Вязать ты умеешь 

связать и поставить в углу с кляпомАга, а окружающий шум какими фонами загораживать?![]()
Вязать ты умеешь 

У сына есть канал на Ютубе с обзорами на игры. Но ведёт он его сейчас вялотекуще) даже ближе к не ведёт уже совсемЕсли у Вас есть свой канал, то на какую он тему?

Сейчас "учиться. учиться. учиться!" как завещали )У сына есть канал на Ютубе с обзорами на игры. Но ведёт он его сейчас вялотекуще) даже ближе к не ведёт уже совсем![]()

связать и поставить в углу с кляпомВязать ты умеешь
![]()
Тема хорошая, но опять-таки. Отвлекаться это не егоСейчас "учиться. учиться. учиться!" как завещали )
Может ему снимать стримы как он уроки делает? Многие себя в них узнают![]()

Хорош, да)))@Домовёнок Внеша, мне его ролик про 2ку старый старый в душу запал. До сих пор вспоминаю![]()
Может когда за ним будут наблюдать он не будет отвлекаться? Я обещаю смотретьТема хорошая, но опять-таки. Отвлекаться это не его![]()
точно отвлекаться не будет 
Может когда за ним будут наблюдать он не будет отвлекаться? Я обещаю смотретьточно отвлекаться не будет
![]()
точняк
Если бы были идеи, то возможно открыл бы. Но идей нет.Если бы у Вас было свободное время, желание, силы, то какую идею Вы бы хотели развивать?

я бы идею позаимствовала - резать хозяйственное мыло, крошить пенопласт. складывать лист формата А2 до малюсенького квадратика.какую идею Вы бы хотели развивать?

Да, "срослась" с ней уже давно. Мой идеал@ЗаяцПоЦарски, о, Мидж на аватарке )

Конкуренции не боитесь?Наверное бы про путешествия.. по Россиикакие-то неизведанные города, интересные и нераспиаренные места. Что-то такое. Пока на ум приходит)
Так это зависит от того, что я хотела бы в итоге получить. Если денег с блога, то да, конкуренция большая. Наверное, я не исследовала, так просто нафантазировала на тему вопроса. А если для души, так кто ж мне помешаетКонкуренции не боитесь?