Мне на пользу. Кому вредно, могут отдавать мне.Красное мясо тоже не на пользу многим.

Мне на пользу. Кому вредно, могут отдавать мне.Красное мясо тоже не на пользу многим.

Я бы назвала это истерикой врача. Ничего нового в статье не увидела.Откровения врача: «Чтобы Вам выжить, чтобы выжили Ваши дети, нужно как можно скорее включать мозги»
Кстати, то массовое поверье, что жир вреден — это неправда, кем-то специально созданный миф
Помните: чем ниже жирность, тем более вредный это продукт. Это значит, что в этом продукте находится не молоко, а, например, соевые заменители молока плюс разные дешёвые растительные масла, типа пальмового. Что уже само по себе является вредным.
Значит тебе они не нужны, а при нехватке витаминов группы Б полезны.а пивные как БАД вообще категорическое нет.
Потому что лет 10 назад пробовала их якобы для волос.

Все так, просто бесят модные запреты. Скоро воду запретят.:sneezing:для тех, у кого непереносимость лактозы. Что не так?
Только уехать куда то в дикую местность и там жить, иначе никак.@Карлсон, у меня вопрос, что с этим можно сделать?
Где этого нет?

Во намесил кучу врач-то... не, какая-то доля правды во всём этом есть, но по-моему больше паранойи. В общем, врачу надо к врачу. Я так думаю.Откровения врача

И да, у меня тоже похожий вопрос: а жрать-то что? Да и пить тоже.у меня вопрос, что с этим можно сделать?
Где этого нет?

Пиво всё фуфлыжное + женские половые гормоны.пей пиво, ешь мясо...

А продукты, которые способствуют появлению слизи в организме?А вот меня бесит постоянное упоминание кислотно-щелочного баланса.
А аптеки в наличие такие вещи не заказывают. Нафиг надо)Но где эти волшебные бумажные полоски, которыми можно проверить свой баланс? Уже несколько лет в аптеках спрашиваю, ни разу не попались.
Правильно. Кола даже канализацию прочищает, не то что кишки какие-то. :df:мой организм всегда интуитивно требует колу, при интоксикация и отравлениях.
А я доверяю ей, интуиции организма
Я не стоматолог, но вижу, всё наоборот
А я только хотел написать, что хорошо, что тот врач не практолог...А в дикой местности когда-то давно проводили испытания ядрёного оружия, а потом ещё захоранивали химическое и прочие отходы.Только уехать куда то в дикую местность и там жить, иначе никак.
Не всегда, но уже намного чаще. Потому, что сейчас все, что продается пичкают химией. Раньше, то хоть можно было что то получше купить на базаре у деревенских. А сейчас и они всякую гадость активно используют.Да и не всегда еда со своего подворья лучше и безопасней магазинной. Это тоже факт.
Что всё?Не всегда, но уже намного чаще. Потому, что сейчас все, что продается пичкают химией. Раньше, то хоть можно было что то получше купить на базаре у деревенских. А сейчас и они всякую гадость активно используют.
Да кто внушил народу, что у деревенских получше??? Откуда они это получше возьмут? Корма тоже не без химии, вода не из родника нифига, а болезни и антисанитария на частных подворьях... да ну на... лет сто уже химию едим, а может и больше.Раньше, то хоть можно было что то получше купить на базаре у деревенских.

Продукты питания.Что всё?
так опять же есть нутрициологи, которые убедительно вещают о том, что слизеобразующие продукты нужны. Заболотный, к примеру. Если, грит, не будет слизи, нашей слизистой каюк, пойдут язвочки, трещинки... пейте, дети, молоко - будете здоровы.А продукты, которые способствуют появлению слизи в организме?
Игра на выживание, а не трапеза![]()