Застукали?Вот мы как то кипишь наделали... Полный дом гостей был.. Бабушки, тети, племянники, дяди.. Весь дом на уши подняли. Сколько лет прошло, но до сих пор неудобно..))

Застукали?Вот мы как то кипишь наделали... Полный дом гостей был.. Бабушки, тети, племянники, дяди.. Весь дом на уши подняли. Сколько лет прошло, но до сих пор неудобно..))

вторые девяносто - это про 90-60-90? Тогда наверно для первые 90))))"Отключить мозг" (если он вообще есть в принципе) - нельзя (прям так и хочется добавить - к сожалению) нельзя ни любовью, ни чем бы то ни было другим... но это отнюдь не значит, что мозг, прекрасно понимая, что "кончится плохо", скажет - "дорогая, ноги в руки и валим") не, он будет сам себя переубеждать - "а вдруг?... ну давай попробуем!...") и устраивать приключения для вторых девяносто...
хуже. Сами сознались )))Застукали?![]()
Зачем?! Надо было врать напропалую!)))))хуже. Сами сознались )))
Я не понимаю о чём ты) я просто несколько изменила крылатое выражение "найти приключения на свою задницу", больше ничего)вторые девяносто - это про 90-60-90? Тогда наверно для первые 90))))
Врать не вариант был(. В деревне съехалось куча народу. Погуляли. Все в доме расположились штабелями.. Раньше была возможность по саду рассредоточиться. Там ночевать. В тот день сильная гроза была, молнии.. ад.. Нам отдельная комнатушка досталась со стеклянной дверью, но со шторкой. Подождали когда все утихомирятся и начали зажигать. А там пипец((. Стены старые трухлявые, полы старые, диван старый.. Тут чо то зажегся свет в зале. Стали все бегать.. шушукаться. Мы притихли. Ну они побегали, побегали и утихомирились. Мы опять в разнос. Опять свет зажегся. Народ на улицу повыскакивал.. Через окно видим зачем то большую деревянную лестницу бегом несут.. причем под проливным дождем. Тут к нам стали ломиться.. Говорят быстрее.. быстрее.. вставайте, одевайтесь, выбегайте.. Мы ничего не поймем. Жена дверь приоткрыла. Смотрит, лестницу к чердаку приставили наверх полезли. Спросила что случилось? Сами напугались пипец. Нам говорят - слышали в доме какой грохот был? Дом ходуном ходил.. Началось.. потом затихло.. потом опять началось.. Жена спросила а лестница зачем? Да говорят мы дом весь осмотрели ничего не нашли.. может на чердак кто забрался.. проверяем.. может барабашка, может животное какое.. Ну и как не сознаться? Жена говорит да это мы.. идите все спать.. ))))Зачем?! Надо было врать напропалую!)))))
понял. не дурак. дурак бы не понял. )Я не понимаю о чём ты) я просто несколько изменила крылатое выражение "найти приключения на свою задницу", больше ничего)