Отключение мозга любовью всегда кончается плохо.

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
23:28
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Вот мы как то кипишь наделали... Полный дом гостей был.. Бабушки, тети, племянники, дяди.. Весь дом на уши подняли. Сколько лет прошло, но до сих пор неудобно..))
Застукали? :sarcastic:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
"Отключить мозг" (если он вообще есть в принципе) - нельзя (прям так и хочется добавить - к сожалению :biggrin1:) нельзя ни любовью, ни чем бы то ни было другим... но это отнюдь не значит, что мозг, прекрасно понимая, что "кончится плохо", скажет - "дорогая, ноги в руки и валим") не, он будет сам себя переубеждать - "а вдруг?... ну давай попробуем!...") и устраивать приключения для вторых девяносто...
вторые девяносто - это про 90-60-90? Тогда наверно для первые 90))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
вторые девяносто - это про 90-60-90? Тогда наверно для первые 90))))
Я не понимаю о чём ты) я просто несколько изменила крылатое выражение "найти приключения на свою задницу", больше ничего)

• Мне нравится
Реакции: Serg

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Врать не вариант был(. В деревне съехалось куча народу. Погуляли. Все в доме расположились штабелями.. Раньше была возможность по саду рассредоточиться. Там ночевать. В тот день сильная гроза была, молнии.. ад.. Нам отдельная комнатушка досталась со стеклянной дверью, но со шторкой. Подождали когда все утихомирятся и начали зажигать. А там пипец((. Стены старые трухлявые, полы старые, диван старый.. Тут чо то зажегся свет в зале. Стали все бегать.. шушукаться. Мы притихли. Ну они побегали, побегали и утихомирились. Мы опять в разнос. Опять свет зажегся. Народ на улицу повыскакивал.. Через окно видим зачем то большую деревянную лестницу бегом несут.. причем под проливным дождем. Тут к нам стали ломиться.. Говорят быстрее.. быстрее.. вставайте, одевайтесь, выбегайте.. Мы ничего не поймем. Жена дверь приоткрыла. Смотрит, лестницу к чердаку приставили наверх полезли. Спросила что случилось? Сами напугались пипец. Нам говорят - слышали в доме какой грохот был? Дом ходуном ходил.. Началось.. потом затихло.. потом опять началось.. Жена спросила а лестница зачем? Да говорят мы дом весь осмотрели ничего не нашли.. может на чердак кто забрался.. проверяем.. может барабашка, может животное какое.. Ну и как не сознаться? Жена говорит да это мы.. идите все спать.. ))))

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165