От чего вы устаёте больше всего?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
16:35
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Больше всего устаю от дуэта "маааам, мааам, Тааааась, Таааась", "мам, а че он? Тааась а че она?", "маааам а папа хомяка дергает, Тааась а че она мне хомяка не дает дергать?" :dash:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ужасно устаю, когда приходится каждый раз заново что-то, одно и то же и то же самое, объяснять "на пальцах", а человек всё никак не запомнит и не запомнит. :( Или хотя бы не запишет! Для верности.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Ужасно устаю, когда приходится каждый раз заново что-то, одно и то же и то же самое, объяснять "на пальцах", а человек всё никак не запомнит и не запомнит. :( Или хотя бы не запишет! Для верности.
Это врач такой?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Гадалка, была такая же фигня. Надо заставить себя сделать то его раньше не делал. Мне помогает. Например: купить доску баланса, сходить на ммасаж ног, провести бесплатный сеанс с психологом, учителем иностранного языка. Столько всего сейчас можно сделать без единой копейки. Вводных курсов полно. Дерзай. К черту хандра.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Аудио Оффтоп

Если почитать и успокоится, то лучше я пока ничего не нашел
Оффтоп
А самое быстрое -это выйти из зоны комфорта.
И сделать то что я ранее описал. Это самый действенный. Через физические лишения, боль, ограничения наступает просветление.
Голова перезагружается. КЭШ долой так сказать. Рекомендую. Да тупо в бассейн и фигачить полчаса без продыха или на сколько сил хватит. В тишине.
Ну еще вариант - цифровая изоляция на пару суток. От всего. Телефон, ТВ, радио - ВСЕ НА ОФФ. Берем книгу, кроссворд, судоку, дженгу, карты. И все. никаких контактов. Очень помогает тоже.

Верх Низ