По-моему не писали. Я хотела, но передумала:smile:Про самодостаточность еще никто не писал?))
По-моему не писали. Я хотела, но передумала:smile:Про самодостаточность еще никто не писал?))
Да...перезагрузка, переосмысление. Люблю момент, когда они возвращаются после генеральной уборки. А то и новых приводят))
По-моему не писали. Я хотела, но передумала:smile:
Отдельная тема по-моему.А почему?)
Отдельная тема по-моему.
освобождаю без сожалений ....Освободите место для тех, кто Вам по-настоящему близок
::D:Ага, нахулиганят, убирай потом за ними))
" просто приходил Сережка, поиграли мы немножко"
)))Как правило, у меня их оказывается куда больше, чем я могу представить) :df:у вас гораздо меньше близких людей и тех, кому на вас не насрать, чем вам хотелось бы думать
))Может быть, да, а может быть, нет) Но неоправданные ожидания легко понять, и если человек не готов ставить общение на паузу, зачем страдать?) Всегда можно найти близких людей - в твоем понимании близости: субъективном, неоднозначном и единственно верном) Зачем длить связь, полную обид, проще построить отношения с теми, кто всегда на связи - наверняка, такие люди есть)Плохая нoвость: если ктo-то из тех, кoго вы пo каким-то загадoчным пpичинам считаете свoим близким человеком, находит множество причин, чтoбы вас не видеть, гoворя, что дико занят, в цейтноте и вoобще очень устает — значит, вы близки настолько же, насколько Питер близок к Урюпинску, причём как географически, так и культурно.
Xорошая нoвость: вам больше не нужно искать причины для того, чтобы продолжать считать этого человека своим близким.
)))Я его придержу) Для тех, кто не всегда может быть рядом со мной физически, но всегда присутствует в моих мыслях и моем сердце) И мы встретимся и будем вместе, как это умеем мы одни))Освободите место
Зачем длить связь, полную обид, проще построить отношения с теми, кто всегда на связи - наверняка, такие люди есть)
Без иронии: я бы не хотела быть "близкой со скидкой", не хотела бы, чтобы мне мучительно прощали нечто, с отношениями не связанное - я даже враждебно настроенных людей обижать не люблю, что говорить о людях, которые проявляют интерес и симпатию)) Я, к примеру, не могу гарантировать регулярное присутствие - мне бывает нужно побыть наедине с собственными мыслями, я бываю глубоко вовлечена в проекты, занята семьей - но, может быть, такие люди существуют, почему нет, логично, чтобы они были вместе, чтобы им было комфортно в обществе себе подобных. И мне будет проще быть частью чьей-то жизни, а не постоянным участником :df:Проще, но не всегда лучше. Хотя тут ты, по-видимому, с иронией, а?
:df: Я с тобой согласна, болезненные отношения всегда лишние - отравленный плод) И чем раньше они закончатся, чем раньше будет установлена комфортная дистанция, тем здоровее и счастливее будут люди))Впрочем, если связь, полная обид, - то таки лучшее ее прекратить. Вне зависимости от возможностей "быть на связи". Я к этому с возрастом пришла.
Я согласна с @Котом - нет ни одной причины терпеть и мучиться, отношения создаются не для этого, в том числе, с родственниками, святыми и великими)))Это ты точно заметила, что всё в конечном итоге, к тому и сводится:Да оно, какую тему про взаимоотношения людей не создай, все вырулит к этому.
Хоть я и не люблю этого слова, и не совсем понимаю смысл этого понятия, в общепринятом значении...
Но, все же иметь, что - то свое, будь то хобби или какие - то увлечения, очень даже полезно.
: На самом деле широкое понятие и тут двумя-тремя строчками текста не обойдёшься. Часто путают интровертов, социопатов и самодостаточность. В общем тут надо многа букаф.
) То есть собственные интересы всегда рулят!Кaждый день, общаясь с рaзными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них — одинoки.
Их oтличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее вoспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котoром едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут «своих» людей: для oбщения, для компании и приятного отдыха, для любви, для oтношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.
Нo каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимo от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с кoторым будет тепло и спокойно. И этo «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, чтo рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%.©
Это ты точно заметила, что всё в конечном итоге, к тому и сводится:: На самом деле широкое понятие и тут двумя-тремя строчками текста не обойдёшься. Часто путают интровертов, социопатов и самодостаточность. В общем тут надо многа букаф.
Хобби и увлечения, это хорошо в любом случае, но это далеко не всё. Где-то был у меня внятный текст о самодостаточности, но это посидеть-поискать надо, а некогда. Я попробую :smile:
Настоятельно респектую!а если не получается?
у мну вон дочь позавчера поняла, что я прийдя с работы,
не Том Сойера ей стал читать,
а включил футбол и вырубился.
мож, "бабочки" требуют какой конкретики?
не думаю, что любая женщина, готова оказаться от мужичка - пахаря,
которого хватает до кровати доползти,
ради хиппаря -лирика, который гарантирует рай, но в шалаше.
Прямо таки ВСЕ?Во-первых, "Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%" - это мечта не только самых достойных. К этому стремятся все.
Не вижу противоречийВо-вторых (и это более серьезная претензия!), концепция "предательства" в дружбе вовсе не проста. Примитивные умы как раз и понимают под предательством тот факт, что ты отказался с нами идти "на грузин" (условно!) или просто не поставил их интересы впереди собственных.
Как раз те "достойные", описанные ранее, достаточно высокоорганизаванны и прекрасно осознают зыбкость формулировок и понятий. И вряд ли предъявляют требования к своим друзьям в абсолютной лояльности несмотря ни на что! Мне кажется, там несколько другие и категории, и приоритеты.
А вот это "за друга глотку перегрызу, даже если он сто раз не прав" - совсем из другой реальности.
Да и выбирают такие люди себе друзей не по "надежности", а по душевно-интеллектуальной близости. Для них как раз это очень важно.
Ты разделила людей на два класса и описала приоритеты одних и других. Уточнила что имеешь в виду, но вторая претензия так и осталась непонятной. Там же сказано, что они ищут "своих" людей.::D:Надо же..
Модно просто быть... но об этом догадываются только призраки.::D:Модно быть социопатом