ну...если честно, вот Риттер обозвал вообще всех артистов походя тупыми...и чо? а ничо, Риттер же за Россию, ему можно

Если порыскать по-форуму, то выходит бельё Уильяма Скотта Риттера можно полоскать, а Макаревича нельзя.

ну...если честно, вот Риттер обозвал вообще всех артистов походя тупыми...и чо? а ничо, Риттер же за Россию, ему можно

Если порыскать по-форуму, то выходит бельё Уильяма Скотта Риттера можно полоскать, а Макаревича нельзя.

Не всегда. Новая жена Петросяна очень обижалась, что ее обсуждали, я на рэмблере читала как-то....обсуждайте, критикуйте...они об этом всё равно не узнают...))
...а кто такая новая жена Петросяна? -никто, добившаяся поставленной цели, ей публичность совсем не нужна...Не всегда. Новая жена Петросяна очень обижалась, что ее обсуждали, я на рэмблере читала как-то.
Ну так тут есть нюансы.я уже выше там конкретно написала, что я имела в виду и кого
и что люди, которые рьяно осуждают тех, кто осуждает живущих рядом, но при этом не гнушается осуждать публичных людей, копаясь в их грязном белье - мне странны и неприятны так же, как и любые имеющие двойные стандарты....
да, конечно, нюансы естьНу так тут есть нюансы.
Одно дело, обсуждать какие-то сплетни и на основании этих сплетен, говорить гадости о каких-то публичных людях/ медийных личностях. Здесь действительно мало отличий от тетки из стартопика. Да и то не факт. Потому как зависит от того: разово ли чел вот так прошелся по ком-то (может его просто постигло разочарование в его кумире, ну вот поверил сплетне и как следствие возникла острая реакция). Или же чел постоянно кого-то обгаживает. Это все же разные вещи.
Так вот одно дело, смаковать сплетни и хаять публичных людей на основании этих сплетен.
Другое, реакция в виде осуждения на слова некого публичного человека, который высказался в оскорбительном или уничижительном ключе в адрес какой-то группы людей/нации/государства. И это уже никакие не сплетни. Если оно прозвучало из уст человека.
И это совсем не та же ситуация, что с теткой.
Если в первом случае, это черта личности: хаять и осуждать разных людей только лишь на том основании, что они живут иначе, имеют иное мировоззрение, ну или как вариант: недовольство собственной жизнью, какая-то неудовлетворенность и снятие напряжение путем обгаживания других.
То во втором случае - это всего лишь реакция на хамство. И это более чем естественно: осуждать такое хамство.
Мнение еще надо уметь высказать.да, конечно, нюансы есть
но - смотря что называть хамством
сегодня хамством люди стали называть мнение, которое противоречит их мнению
и в этом случае это вовсе не хамство
порой не важно - умеешь ты или нетМнение еще надо уметь высказать.
А пытались втянуть?Сама в это во все обсуждение стараюсь не втягиваться.
Не судите, чтобы и вас не судили.©Когда мы осуждаем - мы берем часть черной энергии человека - на себя.
знаешь, если у человека душа *черная* она живет по другим законам. Библия - это закон для светлых душ. Например - кошки, они родственники демонов. снимают с человека негатив. Ракшасы - полульвы полулюди.Не судите, чтобы и вас не судили.©
Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. 3 Что ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна?знаешь, если у человека душа *черная* она живет по другим законам. Библия - это закон для светлых душ. Например - кошки, они родственники демонов. снимают с человека негатив. Ракшасы - полульвы полулюди.
Реально? Кто-то непойми за что и почему начнёт тебя осуждать, и ты должен сделать по отношению к нему то же самое?Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.

Зачем отсылать к какой-то высшей справедливости, которую кроме как в уме(причем как правило в основном с обязательным уклоном под себя), мы на самом деле нигде(по крайней мере в этом мире) никак не наблюдаем.Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. 3 Что ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна?
… это закон для всех.
Знания про энергии?@metropoliu, я не опираюсь на какое то одно писание - у меня свои знания.
Нет, это значит что и его будут осуждать «не пойми за что».)Реально? Кто-то непойми за что и почему начнёт тебя осуждать, и ты должен сделать по отношению к нему то же самое?![]()