Осуждение.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
11:43
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вы беретесь осуждать людей? Плохо это или хорошо?
Берусь. Иногда имею на это моральное право, иногда нет. Наверное это не очень хорошо. Даже если ты точно лучше. Готов согласиться со словами: "Не суди, да не судим будешь..."
Однако так чтобы совсем никогда и никого не осуждать... не, у меня не получится. Да я и стараться не буду. Хотя с возрастом осуждения конечно поубавилось. Сам не ангел.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А вы беретесь осуждать людей? Плохо это или хорошо?
Как бы то ни было, у нас по любому поводу возникает свое собственное мнение, эмоциональная оценка человеческих действий. И бывает, что негативная.) Что же это как не осуждение? Не важно произнесено мнение вслух или нет. Иметь свое мнение - это нормально. Умение высказывать его своевременно - вот это действительно важно.)

Добавлено через 53 секунды

осуждение - это гордыня. ты считаешь себя лучше других.

Ты можешь размышлять о других без эмоций?))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
У каждого свой путь и мы не переживаем то, что переживает другой человек, возможно, в его ситуации мы поступили бы так же...)

Да, все разговоры о Добре и Зле - самое пустое времяпровождение)
Надо построить хату с краю и не забивать себе голову)
А кто не в состоянии это осуществить, скрашивают свое существование осуждением мальчиков, Масляковых и всяких там Америк)

Верх Низ