:чел вс еже существо общественное))
: быстро наскучит тишина и даже такой прекрасный вид:animals (332):
:чел вс еже существо общественное))
: быстро наскучит тишина и даже такой прекрасный вид:animals (332):Надоест быстро. И начнешь сама с собой разговаривать.Почему? из-за погоды?

Ну я бы всё равно попробовала.Надоест быстро. И начнешь сама с собой разговаривать.
Чтобы слушать, как это туловище лежит и бубнит-почему солнце такое яркое?на таком острове надо быть вдвоем.
Послать его на охоту. А самой отдыхать.Чтобы слушать, как это туловище лежит и бубнит-почему солнце такое яркое?

Да, уж послала так послалаПослать его на охоту.
припрётся с добычей и поставит к плитеА самой отдыхать.
скорее уже к очагу!!припрётся с добычей и поставит к плите

вот так-3 сообщения и дама готова оставить мужа и дитяуговорила, надо ехать в одиночку.
на что еще мы способны?!ну да, мой пост несет саркастический смысл
Тюлень на верёвках забрался?Ну я бы всё равно попробовала.
На фото быть может Мальдивы, там черепахи ходят огромные, вальяжные...Представляете, просыпаетесь утром под шум океана, это бриз...выходите с чашечкой кофе на берег-а там тюлень-монах лежит, вышел позагорать и составить вам компанию-как это может надоесть.
Был привезён с собой как домашний котТюлень на верёвках забрался?

Я подумаю.:angel_innocent:вот так-3 сообщения и дама готова оставить мужа и дитяна что еще мы способны?!
Нудануда такой морской одомашненный. Чтобы при этом сам кормился. Гениально!!!Был привезён с собой как домашний кот![]()
Зато будет с кем поговоритьНудануда такой морской одомашненный. Чтобы при этом сам кормился. Гениально!!!

Кошка все та же?)) Соседская?)))Ну кошка не в счёт.
Ну да, Маруся (имя не я давал, а соседи)Кошка все та же?)) Соседская?)))
Да ну его сарказм)) Я за позитив))