Остров одиночества

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:56
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Это просто кажется. Одиночество ужасно утомительно и энергозатратно. Иногда бывает, что хочется тишины, а просишь одиночества. Путаются понятия.)

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
14:56
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия

Девочки-мальчики, тут не надо никаких теорий, просто побыть немного без никого, "подзарядить батарейки", которые "садятся" от так называемого навязанного общения, которого не избежать - по работе, например.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Это просто кажется. Одиночество ужасно утомительно
Я долгое время жила одна. Очень долго. С 14-и до замужества. Совсем одна. И не обременяло меня это одиночество. Ни разу. И сейчас, когда дом летом пустеет на отпуска, наслаждаюсь тишиной. Плохо одно, ем всяку бяку, самой себе готовить лень.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я бы нет. Такое уединение, которое я не могу прервать в любой момент - мне было бы страшно...:emoji25:
Или просто до такой усталости от всего я ещё пока не дошла, чтобы забираться на такие острова... :9net:
Но сам островок - просто чудо, такой крошечный осколок земной тверди в воде)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Иногда хочется тишины, чтобы слышать только себя. Несемся куда-то, суетимся, все время думаем о ком-то, о чем-то, но не о себе, занимаемся чьими угодно проблемами, но не своими, и приходим к концу в разобранном виде, так и не узнав того человека, на которого каждый день смотрим в зеркало..

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Мне б туда сейчас, хотя бы на неделю.:girl_in_dreams:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Мне б тоже. Но как своих бросить? Изведусь же вся.

Может хоть раз в неделю принуждать себя к самосозерцанию?)
Надо бы. Осталось придумать -как. Хорошо, если кто умеет закрыть за собой дверь комнаты, на время. А мне надо держать руку на пульсе жизни ))

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Говорят, что одиночество— это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное нет. Ибо мы не живем в вакууме и всегда с кем-то контактируем.
С удивлением узнала, что в Исландии есть Остров Одиночества, на котором находится один единственный домик для желающих побыть наедине с природой и тишиной.
Я бы пожила там с неделю. Пугает только то, что попасть на остров можно, если подплыть на судне с восточной стороны и с помощью канатов взобраться на поверхность.

Я точно не залезу. А жаль. Интересно, сколько стоит такое удовольствие ?

http://www.mirkrasiv.ru/articles/ostrov-odinochestva-yelidayei-elli-240-aey-islandija.html

Вот сам домик:

ellidaey-island-010.jpg

А это вид на остров. уехала прямо сейчас бы............

16.jpg

если на этом острове будет интернет, наверное да)):ag:

чел вс еже существо общественное))

да и крыша может протечь, надо же будет загуглить: как чинить крышу?"?))

Верх Низ