Это просто кажется. Одиночество ужасно утомительно и энергозатратно. Иногда бывает, что хочется тишины, а просишь одиночества. Путаются понятия.)но, мне, кажется, суток мало.
Это просто кажется. Одиночество ужасно утомительно и энергозатратно. Иногда бывает, что хочется тишины, а просишь одиночества. Путаются понятия.)но, мне, кажется, суток мало.
Ехать :df:Ехать то есть ?
Я долгое время жила одна. Очень долго. С 14-и до замужества. Совсем одна. И не обременяло меня это одиночество. Ни разу. И сейчас, когда дом летом пустеет на отпуска, наслаждаюсь тишиной. Плохо одно, ем всяку бяку, самой себе готовить лень.Это просто кажется. Одиночество ужасно утомительно
А я бы нет. Такое уединение, которое я не могу прервать в любой момент - мне было бы страшно...:emoji25:Я бы пожила там с неделю.

Вот об этом я не подумала....... Спасибо, Галинка.Такое уединение, которое я не могу прервать в любой момент - мне было бы страшно...
Хочется, но как-то не получается.Иногда хочется тишины, чтобы слышать только себя.
Мне б туда сейчас, хотя бы на неделю.:girl_in_dreams:
Хочется, но как-то не получается.
Мне б тоже. Но как своих бросить? Изведусь же вся.Мне б туда сейчас, хотя бы на неделю.
Надо бы. Осталось придумать -как. Хорошо, если кто умеет закрыть за собой дверь комнаты, на время. А мне надо держать руку на пульсе жизни ))Может хоть раз в неделю принуждать себя к самосозерцанию?)
Говорят, что одиночество— это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное нет. Ибо мы не живем в вакууме и всегда с кем-то контактируем.
С удивлением узнала, что в Исландии есть Остров Одиночества, на котором находится один единственный домик для желающих побыть наедине с природой и тишиной.
Я бы пожила там с неделю. Пугает только то, что попасть на остров можно, если подплыть на судне с восточной стороны и с помощью канатов взобраться на поверхность.
Я точно не залезу. А жаль. Интересно, сколько стоит такое удовольствие ?
http://www.mirkrasiv.ru/articles/ostrov-odinochestva-yelidayei-elli-240-aey-islandija.html
Вот сам домик:
![]()
А это вид на остров. уехала прямо сейчас бы............
![]()

Это уже не одиночество)если на этом острове будет интернет, наверное да))
Это уже не одиночество)
Почему? из-за погоды?На такой остров только в качестве отдыха, ненадолго.