Это старостьпокой важнее ласки(Ахматова)
Это старостьпокой важнее ласки(Ахматова)
А что это за близкие, которым звонить надо? С близкими обычно живут вместе и можно прям вот так глаза в глаза говорить.я думаю, если ты редко звонишь людям - это признак тактичности и мудрости.
У человека есть свобода выбора.расползлись все по квартирам. эпоха Дьявола, а он хочет, чтобы человек был одинок.
Родители, напримерА что это за близкие, которым звонить надо?
Разве @Karanya живёт отдельно?Родители, например
отдельно, но за квартиру не умею платить.Разве @Karanya живёт отдельно?
Ты что интернетом не умеешь пользоваться? Вроде умеешьотдельно, но за квартиру не умею платить.
я не хочу заводить электронный счет.Ты что интернетом не умеешь пользоваться? Вроде умеешь
Платить через и-нет проще простого
Если перевести с кунфу на русский, то надо чтобы имели не только тебя, но и ты тоже не терял подходящие моменты...Есть принцип кунфу - минимум усилий, для достижения максимального эффекта.

Какой электронный счёт? Платится с обычной банковской картыя не хочу заводить электронный счет.
Это ты о чём?чтобы имели не только тебя
Это я о жизни. Вообще. В философско-прикладном смысле. Не о порнухе это, если ты вдруг подумал.Это ты о чём?

И ты туда же. Пошляки. Только об одном и думаете!хосспадя, кому что, а солдату - говядина.

@Karanya, он тебя просто к брутальным мужикам ревнует!!!@Танцующая с ветром, расползлись все по квартирам. эпоха Дьявола, а он хочет, чтобы человек был одинок.