- О чём вы думаете, глядя на это кирпич?Только об одном и думаете!![]()
- О женщинах
- Почему?
- А я всегда о них думаю
- О чём вы думаете, глядя на это кирпич?Только об одном и думаете!![]()
будь я *невестой Дьявола* жил бы в особняке с прислугой, а не в низах общества.@Karanya, он тебя просто к брутальным мужикам ревнует!!!![]()
религия не позволяет, Будда - против...А умывать их не пробовала?

да, чипсы самый полезный продукт в мире...а я на чипсах худею)))

Чипсы это способ продать одну картошину по цене килограммада, чипсы самый полезный продукт в мире...![]()
а сейчас ты чья невеста, что в низах живёшь?будь я *невестой Дьявола* жил бы в особняке с прислугой, а не в низах общества.
это никому не нужно. мало ли таких...а сейчас ты чья невеста, что в низах живёшь?
да нет, не мало..мало ли таких...
@Karanya, вот повезёт же кому то с женой!!!@Чира Бедокур, других достоинств нет, но я не гомосек!, поздравляю, чувак. А я соблюдаю правила дорожного движения. Я вообще супер.

целоваться сейчас не модно, сразу секс...я уже лет 10 даже не целовался, не то, что секс.
Мне кажется, что символ "белка в колесе" это тоже иллюзия) нет никакой белки и не эт никакого колеса. Просто есть движение. А двжиние это жизнь) да, с остановками на отдых, с отступлениями и т.д.Как не бежать как белка в колесе? Как не быть стадом, управляемым рекламой? Есть принцип кунфу - минимум усилий, для достижения максимального эффекта.