Места не хватает для отдельно, в магазин можно попасть, кликнув на любой подарок в темах)![]()
дык я ж не знала!..никогда и не кликала....спасибо)
Места не хватает для отдельно, в магазин можно попасть, кликнув на любой подарок в темах)![]()
Может он свёрнут? Чат для всех)Про весы не поняла. И где чат? Он не для всех? У меня его нет.
Про весы не поняла. И где чат? Он не для всех? У меня его нет.
Во всех! Кроме мобильного)он не во всех стилях
Значит мой стиль не подходит для этого форума? Я правильно поняла?он не во всех стилях
Спасибо, добрая душа!чат на главное странице.
Чат виден на главной странице и в ленте активности - сразу под объявлениями! Во всех стилях форума кроме мобильного!Значит мой стиль не подходит для этого форума? Я правильно поняла?
[SHADOW]а что это за код [/SHADOW]
[FLOATRIGHT]у меня тоже [/FLOATRIGHT]
Его не так давно выключили, так как стал замедлять работу форума. Про загрузку изображений:У меня нет синего загрузчика картинок.
В темах этот значок "загрузить фото" у меня есть, а в публичные сообщения захожу - нет.Его не так давно выключили, так как стал замедлять работу форума. Про загрузку изображений:
https://web-dialog.com/showpost.php?p...&postcount=317
Да, в публичных его нет, там скромнее функционал, можно грузить в темах, копировать и нести в профиль, я так делаю)В темах этот значок "загрузить фото" у меня есть, а в публичные сообщения захожу - нет.