Оскорбления

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
20:59
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Для начала не воспринимать это виртуальное хамство близко к сердцу.

А потом - лекго и не принуждённо послать на три весёлых буковок.

Ну, а потом заигнорить вдрызг - это очень обидно и эффективно.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Представляете - он из кожи вон лезет вас задеть, а вы типа не замечаете его.
И он либо успокоится рано или поздно, либо уйдёт восвояси.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
13:59
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей с низу в челюсть.© :yo-yo:

Добавлено через 1 минуту

увидела мат - наказывай... увидела провокацию - предупреждай, не помогло - наказывай... - ИМХО все просто..
Именно так. Закон должен соблюдаться, и он должен быть един для всех.
А не так, что сегодня дали одному замечание за мелочь, а завтра другого за десять подобных мелочей простили.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Я же написал - послать и замолчать.
Пусть ищет жертву в другом месте.

Ну а если он переключится на другого - вам легче будет модерировать по кодексу?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Почему мы оскорбляем других людей? Что нами движет ? может быть мы от безысходности и бессилия это делаем все что остается сказать о человеке "сам дурак"? Так как опуститься до оскорблений это крайняя мера? Выражаться деликатно, не умеем?
Это просто распущенность моральная и душевная слабость, все оскорбления - от тупой злости, взвинченных нервов, своего бессилия и мелочного желания побольнее укусить своего, якобы, обидчика. Когда люди сами походя обижают других, они это очень редко замечают, своё дерьмо не пахнет, как известно.
Мне лично опуститься до оскорбления крайне трудно, внутри стоит твёрдое табу на то, чтобы кому-то делать больно. И это уже очень меня нужно раздраконить, чтобы от меня полетели резкости в чей-то адрес. Обычно в моих словах просто становится больше жёсткости, а если надежды на адекватность оппонента не остаётся - только игнор, ибо доказывать дураку, что он дурак - занятие беспреспективное.

А что, надо как в церкви? Ударили по правой щеке- подставь левую? Что за мазохизм?
Всё верно, только часто бывает, что никто не ударяет, а нам кажется, что ударили. Грань тут тонкая на самом деле, оскорбил - не оскорбил, нахамил - не нахамил - всё это ведь наши оценки и наши восприятия. Можно так едко, тонко и вежливо оскорблять и унижать, что прямой посыл на три буквы будет казаться ласковым шёпотом.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Всё верно, только часто бывает, что никто не ударяет, а нам кажется, что ударили. Грань тут тонкая на самом деле, оскорбил - не оскорбил, нахамил - не нахамил - всё это ведь наши оценки и наши восприятия. Можно так едко, тонко и вежливо оскорблять и унижать, что прямой посыл на три буквы будет казаться ласковым шёпотом
До вчерашних перлов Деда, я думал, что я грубый матершинник. А оказывается, я ангел.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
На первом моём форуме я с фанатизмом отслеживала одного мужчину . Он был очень нервный и очень болезненно реагировал на любое мировое событие и некоторые темы форума . Естесственно , при таком напряжении он плохо справлялся со своим психозом и , естесственно , подванивал . А дальше было самое интересное ) Ему говорят :
- Задолбал
- Сами задолбали
- Дурак ????
- Сама дурак
- Отвали , гнус
- Сам отвали гнус
- Хорош уже , не тупи
- Сам хорош не тупи .
И так до рассвета ))) И с первыми петухами он резюмировал своё поведение , как мощщщный отпор всяким глупым людям , которые ничего не понимают , но днём перечитают его посты и будут благодарить за науку . ))))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
И ладно вирт ))) На днях у Малахова чествовали Хлебникову . Показали её школу ))) А это и моя школа и мои учителя тоже . Наша завуч провела сьёмочную группу достойно , показала , рассказала ( что помнит) )))))) , а директор , видимо дать интервью отказалась , но была снята скрытой камерой ))) И вот это звездец ))) Она нелицеприятно отозвалась о Хлебниковой , раскритиковала её голос "Что она , певица чтоли ? Там голоса то нет" , поделилась сведениями о времяприпровождении бывшей подопечной с алкашами )) Проехалась по покойному Альберту , назвав его алкашом . Вот тут мы с подружкой заспорили , имеет ли право должностное лицо , директор школы так полоскать человека ? Можно ли считать подобный спич оскорблениями ? Я уверена , что не имеет права , потому что при исполнении и страшно подумать что она несёт в адрес других учеников .
Я Хлебникову не слушаю , не нравится . Но , сама не хотела бы такое услышать о себе , хотя мне то как раз есть за что краснеть в этой школе .

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Она нелицеприятно отозвалась о Хлебниковой
то о чём много раз уже говорилось, банальная зависть неудачников, котовые считают себя семи пядей во лбу, талантами. которые не оценили:cray_b:
кто не оценил? и что они сделали. для того. что бы их оценивали?
умеет ли петь Хлебниковая не знаю, но все знают её как Хлебникову:pardon_b: и для этого ей пришлось подсуетиться, не думаю что это так просто:angel:
а вот та которая изливалась желчью называется :
, директор школы
без фамилии:loud: никто её не знает, и никому это не нужно, вот и вся причина и проблема :hi_b:

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, конечно не имеет она же учитель прежде всего , чему может научить? :mda:
Ну не важно Хлебникова это или ребёнок из 5 А.

Вот я и задумалась , что , если в школе учителя хамят по крупному , то чего на инет плеваться . На оскорбления в инете реагирую по настроению , иногда как в реале жёстко , иногда вирт философски , но чаще даже рада возможности посмеяться .

Верх Низ