Для начала не воспринимать это виртуальное хамство близко к сердцу.Это как например?
так что же лучше молчать или слать?Молчание убивает.
Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей с низу в челюсть.©Ударили по правой щеке- подставь левую?

Именно так. Закон должен соблюдаться, и он должен быть един для всех.увидела мат - наказывай... увидела провокацию - предупреждай, не помогло - наказывай... - ИМХО все просто..
Я же написал - послать и замолчать.так что же лучше молчать или слать?
Это просто распущенность моральная и душевная слабость, все оскорбления - от тупой злости, взвинченных нервов, своего бессилия и мелочного желания побольнее укусить своего, якобы, обидчика. Когда люди сами походя обижают других, они это очень редко замечают, своё дерьмо не пахнет, как известно.Почему мы оскорбляем других людей? Что нами движет ? может быть мы от безысходности и бессилия это делаем все что остается сказать о человеке "сам дурак"? Так как опуститься до оскорблений это крайняя мера? Выражаться деликатно, не умеем?
Всё верно, только часто бывает, что никто не ударяет, а нам кажется, что ударили. Грань тут тонкая на самом деле, оскорбил - не оскорбил, нахамил - не нахамил - всё это ведь наши оценки и наши восприятия. Можно так едко, тонко и вежливо оскорблять и унижать, что прямой посыл на три буквы будет казаться ласковым шёпотом.А что, надо как в церкви? Ударили по правой щеке- подставь левую? Что за мазохизм?
До вчерашних перлов Деда, я думал, что я грубый матершинник. А оказывается, я ангел.Всё верно, только часто бывает, что никто не ударяет, а нам кажется, что ударили. Грань тут тонкая на самом деле, оскорбил - не оскорбил, нахамил - не нахамил - всё это ведь наши оценки и наши восприятия. Можно так едко, тонко и вежливо оскорблять и унижать, что прямой посыл на три буквы будет казаться ласковым шёпотом
то о чём много раз уже говорилось, банальная зависть неудачников, котовые считают себя семи пядей во лбу, талантами. которые не оценили:Она нелицеприятно отозвалась о Хлебниковой
:
без фамилии, директор школы
никто её не знает, и никому это не нужно, вот и вся причина и проблема :hi_b:@пани Фрося, конечно не имеет она же учитель прежде всего , чему может научить?
Ну не важно Хлебникова это или ребёнок из 5 А.