-
- Модератор
А у нас в Майами солнце, белоснежный пляж, тёплый ласковый ветерок и официанты, ну очень услужливые.Вчера выпал первый снег в Москве.
Золотые деревца на нашей улице были все в снегу. Очень красиво!
Ну и слава Богу. Наслаждайтесь. ))А у нас в Майами солнце, белоснежный пляж, тёплый ласковый ветерок и официанты, ну очень услужливые.
У меня сейчас вид из номера гостиницы, прямо на побережье. Я в оконную компанию обратился, мол так и так, нельзя ли окно поменять. Зимой сквозняк небольшой. Они как узнали куда нужно ехать, сразу отказались. Майами то не ближний свет. Да и окно в самолёте провозить дороговато. Менеджер мне посоветовал купить плазму ( такой тонкий телевизор ) и повесить вместо окна. Теперь, любой вид из окна могу себе позволить. А старое окно я запенил, вместе с мухами.Ну и слава Богу. Наслаждайтесь. ))
Хорошее начало для рассказа в стиле фэнтези.У меня сейчас вид из номера гостиницы, прямо на побережье. Я в оконную компанию обратился, мол так и так, нельзя ли окно поменять. Зимой сквозняк небольшой. Они как узнали куда нужно ехать, сразу отказались. Майами то не ближний свет. Да и окно в самолёте провозить дороговато. Менеджер мне посоветовал купить плазму ( такой тонкий телевизор ) и повесить вместо окна. Теперь, любой вид из окна могу себе позволить. А старое окно я запенил, вместе с мухами.
А вот и Галина Степановна, парного козьего молока в избу занесла.

О, фентези!Хорошее начало для рассказа в стиле фэнтези.![]()
всё норм, полет нормальныйТы напиши хоть. Как доехал. Горе луковое))
Умничка)всё норм, полет нормальный
да мамочкаУмничка)
да мамочка
Он там уже был, чуть не выгнали.))Иди искать женщину, раз я «мамочка» такого взрослого бычка.
Тебе сюда. Девушка крупновата, но зато не мамочка:
Стиль одежды
Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила. Между прочим, принадлежавший некогда принцессе Дианы. Дык Кардашьян - бабушка, старушка процентщица.web-dialog.com
я там был ) там чет начали с одежды и стиля, а потом пошли тяжелые загоны про трах на боку спросони и так далее. Я ничего не понимаю, СветочкаИди искать женщину, раз я «мамочка» такого взрослого бычка.
Тебе сюда. Девушка крупновата, но зато не мамочка:
Стиль одежды
Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила. Между прочим, принадлежавший некогда принцессе Дианы. Дык Кардашьян - бабушка, старушка процентщица.web-dialog.com
я там был ) там чет начали с одежды и стиля, а потом пошли тяжелые загоны про трах на боку спросони и так далее. Я ничего не понимаю, Светочка
Он там уже был, чуть не выгнали.))
ну маамИди, сказала.
Шапку надень.ну маам
*втянул живот, сел ровно*Шапку надень.
И лекарства мне купи, в аптеку сбегай. Обленился совсем, пузо в фастфуде отъел , оболтус!