-
- Модератор
И вот так всегда. Куда бы не обратился,, вежде у ворот стражники на крепостной стене, и лучники на изготовке, готовые стрелами пулять, да разогретой смолой, головы поливать, случайным прохожим.Сегодня муж пошёл в наше районное отделение полиции. Надо было....
Не переживайте.И вот так всегда. Куда бы не обратился,, вежде у ворот стражники на крепостной стене, и лучники на изготовке, готовые стрелами пулять, да разогретой смолой, головы поливать, случайным прохожим.
Я думаю, во всём виноваты кротко живущие люди. И не только на Земле, а во всех регионах нашей необъятной галактики.

Вы думаете кротких укажут в завещании, как единственных наследников?Не переживайте.
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" - ©.![]()
Библию читайте. Читайте-читайте.Вы думаете кротких укажут в завещании, как единственных наследников?

А вот там есть про ангелов, вострубивших три раза. Или нет?Библию читайте. Читайте-читайте.![]()
Там всё и обо всём есть. Вы читайте, читайте.А вот там есть про ангелов, вострубивших три раза. Или нет?
Зачем? Им же холодно.Раздевать я только женщин люблю

В глобусе я вчера был. Сегодня мне надо в область ехать. Но мне кажется я не доедуЗачем? Им же холодно.
А поехала я в Глобус. @Олег , ты со мной? На машине с лысой резиной)) повеселимся))
В глобусе я вчера был. Сегодня мне надо в область ехать. Но мне кажется я не доеду
Да уж, на дорогах день жестянщика, осторожно там)Сегодня мне надо в область ехать. Но мне кажется я не доеду
( пытается вклинится в разговор )Да уж, на дорогах день жестянщика, осторожно там)
СогреюЗачем? Им же холодно.![]()
Прощай, я буду тебя вспоминатьВ глобусе я вчера был. Сегодня мне надо в область ехать. Но мне кажется я не доеду