и не надо делать такие глазаРасшифруй.

когда пишешь, можно ведь вернуться на 100 лет назад или рискнуть и на 100 лет вперед ..
и не надо делать такие глазаРасшифруй.

Полет фантазии не ограничиваем, это да...когда пишешь, можно ведь вернуться на 100 лет назад или рискнуть и на 100 лет вперед ..
Вы настолько стар? только не обижайтесь, я думала Вы моложе
Нет) моя жизнь - это моя жизнь) и мир мой, даже город мой (в другом уже себя и не вижу), и люди меня окружают тоже мои, чужие - они просто отсеиваются так или иначе) а вот ощущение, что что-то важное проходит как бы мимо - вот оно время от времени возникает) старею наверно, становлюсь сентиментальной))Знакомо ли вам ощущение, что вы проживаете не свою жизнь? Не тот мир, не те люди, не ваша работа, жизнь?
Я тоже к городу привыкла, но хочется что-то менее населенное и у моря.Нет) моя жизнь - это моя жизнь) и мир мой, даже город мой (в другом уже себя и не вижу),
@Amalienau, какая жизнь могла бы быть твоей?
живущие на море и замученные летней жарой?
Так это все можно изменить, кроме эпохи конечно.С другим образованием, другой работой, другой страной, другой эпохой, возможно даже другой женой, итд
Так это все можно изменить, кроме эпохи конечно.
Как много всего.С другим образованием, другой работой, другой страной, другой эпохой, возможно даже другой женой, итд. Но при тех же родителях и родственниках, друзьях, подругах.

Нет) моя жизнь - это моя жизнь) и мир мой, даже город мой (в другом уже себя и не вижу), и люди меня окружают тоже мои, чужие - они просто отсеиваются так или иначе) а вот ощущение, что что-то важное проходит как бы мимо - вот оно время от времени возникает) старею наверно, становлюсь сентиментальной))
ну у меня есть опыт переезда, все вполне решаемо, если есть желание и настойчивость)умаю, быть приезжим в другой стране не то же, что родиться там и жить
ну у меня есть опыт переезда, все вполне решаемо, если есть желание и настойчивость)
Да никто не говорит, что это тоже самое.Решаемо, но это не то же самое, что родиться, быть изначально полноправным гражданином
Да никто не говорит, что это тоже самое.
Я о том, что если человек ХОЧЕТ, он меняет свою жизнь, а не ищет отмазки, почему нет.
От того, что я хочу быть индианкой, я не забью на все здесь и не поеду проходить все эти мигрантские круги ада, потому что это не то, что я хочу
ой, это вообще отдельная тема)))Может Дмитрий хотел бы быть французским кавалеристом при Версале, ты думаешь, если он сейчас на лошади поскачет к французской границе, заучивая язык, он исполнит свою мечту?
Не знаю) счастье - вообще понятие такое, эфемерное) мне кажется оно не зависит от каких либо внешних проявлений, оно в самом человеке "живет") это как с любовью - либо дано, либо нет...Ты счастливый человек.:aga:
Согласен...счастье - вообще понятие такое, эфемерное) мне кажется оно не зависит от каких либо внешних проявлений, оно в самом человеке "живет") это как с любовью - либо дано, либо нет...

Не получится. Крылья мне никто не пришьет, а пришьют, я стану фриком, а не научусь летать.:blum1_b:Я о том, что если человек ХОЧЕТ, он меняет свою жизнь, а не ищет отмазки, почему нет.