Это там так написано? Мог или ломал?У него была чудовищная резкость удара - мог при желании одним кулаком сломать грудную клетку.
Это там так написано? Мог или ломал?У него была чудовищная резкость удара - мог при желании одним кулаком сломать грудную клетку.
Стесняюсь спросить насчет вашей весовой категории. Я: 104 при росте 1,92. Два года назад весил 70. Кость широкая, выглядел скелетом. Жира нет. Мышечную восстановил.
Умение работать голыми руками ещё никто не отменял. То что у Вас "всегда на себе" не всегда будет при Вас, есть места и ситуации, где такие вещи ну просто неуместны.
И всегда стремиться уходить с линии атаки, пропуская противника мимо себя, тем самым оказываясь либо сбоку от него, либо сзади.
Когда тебя побъют, происходит переоценка своих фантазий. Наверное это самый ценный боевой опыт. Никакие мы не герои, а так себе, самые обычные слабые на рану неудачники)
Зачем написано ? Меня ударил когда-то по дружески в четверть силы и с контролем глубины - гул пошёл. А так у него по жизни в мозгу , в затылке была неоперабельная киста почти с кулак. Она могла разорваться в любую секунду , и её колыхание он периодически чувствовал , когда , например , смеялся. Так что отношение к смерти было предельно спокойное. Когда случались наезды от криминальной борзоты , он просто молча , не глядя брал главаря за кадык двумя пальцами , тот хрипел , синел , а остальные шестёрки стояли и хлопали глазами , не двигаясь с места.Это там так написано? Мог или ломал?
Это так мамы говорят о детях. По себе знаю боль штука такая что ее нужно знать, увы. А не боятся только дураки. Страх делает нас осторожными и предусмотрительными, а боль быстрыми. Мы ведь для того и крутимся что бы от нее увернуться, уйти.Меня били мало, это, наверное, хорошо
Я поскребыш. Родился у мамы с папой когда детей уже люди не делают. Это для объяснения. Папе в 71 стало уже трудно себя обслуживать. Я к нему с этой растяжкой пристал, до войны это еще было, не знаю как он решился, но через пару лет, когда я его доставал по настоящему, сбежать от него по быстренькому, мне было уже весьма проблематично.Рост 180, вес 95. Образ жизни сидячий с проблесками активности.
Очень тщательно. Вот такому я и учу своих учеников.Вот это, насколько понимаю, надо тщательно отрабатывать. Правда, есть нюанс - в учебных спаррингах практически никогда не видел "проваливания" противника в атаке - всегда был "удар-отскок", т.е. оказаться сбоку-сзади было почти нереально.
Вы написали что он мог ударом кулака сломать грудную клетку. При чем тут кадык. У меня человек спросил что я имею в виду говоря о провисании мышц, я ответил о именно на вопрос. И вас я спросил о грудной клетке, а не о кадыке. Такое было или это ваше восторженное предположение?брал главаря за кадык двумя пальцами
Если обломки двух-трёх рёбер войдут в лёгкое - розовая пена на губах обеспечена. Все всё поняли.Вы написали что он мог ударом кулака сломать грудную клетку. При чем тут кадык. У меня человек спросил что я имею в виду говоря о провисании мышц, я ответил о именно на вопрос. И вас я спросил о грудной клетке, а не о кадыке. Такое было или это ваше восторженное предположение?
Объясню. Грудная клетка человека защищает внутренние органы и это такой охнененно крепкий каркас, что написанное вами бросилось мне в глаза. Или вы имели в виду сломать пару ребер?
Спасибо, добрый человек, ребра ломать мы и сами умеем.Если обломки двух-трёх рёбер войдут в лёгкое - розовая пена на губах обеспечена. Все всё поняли.
Я к нему с этой растяжкой пристал, до войны это еще было, не знаю как он решился, но через пару лет, когда я его доставал по настоящему, сбежать от него по быстренькому, мне было уже весьма проблематично.
А где и как, если не секрет?Очень тщательно. Вот такому я и учу своих учеников.
Не насколько подвижным как я, конечно. А результат меня удивил как вас, он еще и массу умудрился нарастить. Мне не понятно как он с сердцем договорился в своем возрасте, но подвижный стал и уверенный.Честно - не совсем понял. Растяжка - это тот самый прием "медленного пресса"? Отец в 71 освоил его и стал подвижным?
Не настолько насколько подвижным как я, конечно. А результат меня удивил как вас, он еще и массу умудрился нарастить. Мне не понятно как он с сердцем договорился в своем возрасте, но подвижный стал и уверенный.
В Гомеле находимся. Боевое Джиу-джитсу.А где и как, если не секрет?
В Гомеле находимся. Боевое Джиу-джитсу.
Тренера нормальные будут, а Вам нужно просто озвучить свои пожелания. В любом случае нужна база, от которой Вы будете отталкиваться в своём обучении, нужно знать основу. Например, для того, чтобы научиться нормально бить, нужно уметь правильно стоять, не будете уметь правильно стоять, не сможете правильно двигаться, без правильных перемещений, невозможно правильно и эффективно выполнить приём и так далее...Может, есть какие хорошие знакомые тренера в Минске, которые смогут обучить не "всему и вообще", а конкретным задачам - быстрое выведение из строя противника?
Вам нужно просто озвучить свои пожелания. В любом случае нужна база, от которой Вы будете отталкиваться в своём обучении, нужно знать основу.
Джиу-джитсу это не спорт. Боевые искусства создавались ради быстрого и эффективного физического уничтожения противника. Спортивными рамками они были кастрированы и тем самым лишены своей эффективности.А пожелания я озвучиваю - большая часть тренеров заявляет, что "убивать они не учат, это спорт".