@Эрика, обычные пуховые склоняют к шейному остеохондрозу

Возможно, я не углублялась в инфу, но на них приятно спать:smile: и все детство я на них спала:)@Эрика, обычные пуховые склоняют к шейному остеохондрозу![]()
@Эрика, обычные пуховые склоняют к шейному остеохондрозу![]()
Возможно, я не углублялась в инфу, но на них приятно спать:smile: и все детство я на них спала:)
@Volni, всё надо самой пробовать![]()

Пылевые клещи вообще везде, питаются ,вроде, частичками отшелушывшейся кожи.Хондроз с возрастом у многих развивается, вряд ли виной подушки, скорее малоподвижный образ жизни, сидячая работа способствуют :df:
Добавлено через 3 минуты
Пуховые хороши конечно, но их также обожают пылевые клещи, риск аллергии возрастает ( ну и важно качество пуха и степень наполненности.
Добавлено через 1 минуту
Может заказать гречишную на пробу?![]()
Это Одри делится, кстати)) говорит, взяла самую простую и небольшую, вторую вроде побольше заказала.. и, кстати, она немного отсыпала шелухи, чтобы не так набито было)
вот ссылка
https://www.wildberries.ru/catalog/2167287/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.132292167.891543951.1572881649-1932292674.1570725915
она именно эту брала, а потом ещё одну- больше размером)А подруга точно эту брала, по ссылке? Там еще другие с гречихой есть...
она именно эту брала, а потом ещё одну- больше размером)
@Volni, какие ?
@Volni, отпишись и покажи )
И да, запах присутствовал немного резиновый что ли, но в наволочке еле уловим, не мешает
@Volni, а у третьей, кто производитель ?
Можешь фото упаковки показать ?