• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ортопедические подушки

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
06:03
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Не знаю производителя ,но очень доволен.
Не мягкая,как большинство,а плотная в меру и принимает форму головы.Низкая,не сплю на высоких.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Volni, @hardi, девочки, у меня новости с полей.. я не очень помню, кто хвалил гречишные подушки, кажется, @Бакалавр
так вот, у меня недавно знакомая приобрела такую подушку на Валдберис, сначала написала, что кажется не очень, типа твёрдая..а после ночных полевых испытаний они с мужем за неё чуть не подрались в итоге :ag: победил муж) знакомой пришлось заказать ещё подушку) Сейчас ссылку поищу на магазин, стОит копейки по-моему..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:bff: Дааа!!! Найдешь - мне тоже ссылку! )))))
Это Одри делится, кстати)) говорит, взяла самую простую и небольшую, вторую вроде побольше заказала.. и, кстати, она немного отсыпала шелухи, чтобы не так набито было)
вот ссылка
https://www.wildberries.ru/catalog/2167287/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.132292167.891543951.1572881649-1932292674.1570725915

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А я купила себе подушку с выемками по бокам для лица, шоб утром быть свежей аки персик, а не Игорем. После ночи на этой подушке кожа как бы не морщиница. Ну что я могу сказать...настроение:найти подпольного косметолога, который зафигачит всю гиалуроновую кислоту этого безнадёжного мира мне в морду лица, чтобы быть как все на максимальном уровне.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Батшеба, покажь,что за подушка такая, мне тоде надо, чтоб лицо не деформировалось))

Добавлено через 1 минуту

@Firebird, у на тут продают гречишные .
Я пробовала на такой спать, не могу (

Добавлено через 1 минуту

@Батшеба, у меня тоже такое настроение ( насчёт косметолога.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
покажь,что за подушка такая, мне тоде надо, чтоб лицо не деформировалось))
У них даже есть специальные подушки для декольте (но мне не надо)))))

[INSTAGRAM]B4efUgvBoLV[/INSTAGRAM]

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
в интернет-магазине брала ? Сколько стоит ?
Да, я всё так заказываю. 5 тысяч стоила, но у меня был промокод на скидку.
У них надо спрашивать, они в директ ответят. Вроде у них и сайт есть

Добавлено через 35 секунд

Всё равно я сплю лицом в подушку))

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Volni, @hardi, девочки, у меня новости с полей.. я не очень помню, кто хвалил гречишные подушки, кажется, @Бакалавр
так вот, у меня недавно знакомая приобрела такую подушку на Валдберис, сначала написала, что кажется не очень, типа твёрдая..а после ночных полевых испытаний они с мужем за неё чуть не подрались в итоге :ag: победил муж) знакомой пришлось заказать ещё подушку) Сейчас ссылку поищу на магазин, стОит копейки по-моему..

Ну давай, заказывай, потом о своих ощущениях расскажешь... А то ведь знаешь как бывает- на всех не угодишь.

Верх Низ