@Volni, @hardi
Как же так?(
Не знаю, пробовать негде, вдруг не понравится...
победил муж) знакомой пришлось заказать ещё подушку) Сейчас ссылку поищу на магазин, стОит копейки по-моему..:bff: Дааа!!! Найдешь - мне тоже ссылку! )))))не очень помню, кто хвалил гречишные подушки, кажется, @Бакалавр
Это Одри делится, кстати)) говорит, взяла самую простую и небольшую, вторую вроде побольше заказала.. и, кстати, она немного отсыпала шелухи, чтобы не так набито было):bff: Дааа!!! Найдешь - мне тоже ссылку! )))))
У них даже есть специальные подушки для декольте (но мне не надо)))))покажь,что за подушка такая, мне тоде надо, чтоб лицо не деформировалось))
Да, я всё так заказываю. 5 тысяч стоила, но у меня был промокод на скидку.в интернет-магазине брала ? Сколько стоит ?
В этом и заказывала, через инстаграм.а в каком интернет-магазине ?
@Volni, @hardi, девочки, у меня новости с полей.. я не очень помню, кто хвалил гречишные подушки, кажется, @Бакалавр
так вот, у меня недавно знакомая приобрела такую подушку на Валдберис, сначала написала, что кажется не очень, типа твёрдая..а после ночных полевых испытаний они с мужем за неё чуть не подрались в итогепобедил муж) знакомой пришлось заказать ещё подушку) Сейчас ссылку поищу на магазин, стОит копейки по-моему..