дайте руку пожмуОдна жена с 20 лет.
дайте руку пожму
Добавлено через 46 секунд
замужем 20 лет

Ну я ваще один. Да и не в поиске даже. Где искать-то? На улицах в моём возрасте к женщинам не пристают. Не прилично. Так, сижу дома, думаю - может сама какая зайдёт. Ну за солью там, или адресом ошибётся...
Нужен еще вариант "Все сложно".![]()
И кто является вариантом, а кто нет?Тогда будет не понятно в браке али нет

Кот, может быть на экскурсии, выставке, в театре?Ну я ваще один. Да и не в поиске даже. Где искать-то? На улицах в моём возрасте к женщинам не пристают. Не прилично. Так, сижу дома, думаю - может сама какая зайдёт. Ну за солью там, или адресом ошибётся...
Это не совсем привычная и естественная для меня среда обитания. Там я буду растерян несколько, а значит скорее в роли жертвы, чем охотника.Кот, может быть на экскурсии, выставке, в театре?

Ну я ваще один. Да и не в поиске даже. Где искать-то? На улицах в моём возрасте к женщинам не пристают. Не прилично. Так, сижу дома, думаю - может сама какая зайдёт. Ну за солью там, или адресом ошибётся...
Ну я бы так не стал меня обижать. Я всё-таки почти до 50-ти вёл абсолютно полноценный образ жизни. И супружеский стаж у меня четверть века.вы с Кеном почти коллеги!
И кто является вариантом, а кто нет?![]()
Это не совсем привычная и естественная для меня среда обитания. Там я буду растерян несколько, а значит скорее в роли жертвы, чем охотника.![]()
Ну я бы так не стал меня обижать. Я всё-таки почти до 50-ти вёл абсолютно полноценный образ жизни. И супружеский стаж у меня четверть века.
Когда был совсем молодым, я охотился везде. Потом обычно охотился на работе. А сейчас на работе одни мужики. Я на них не хочу охотиться.Тогда иди туда,где чувствуешь себя охотником.

Когда был совсем молодым, я охотился везде. Потом обычно охотился на работе. А сейчас на работе одни мужики. Я на них не хочу охотиться.![]()
А сейчас на работе одни мужики.
Ага, потом сиди и думай, вдруг на твою попу кто то глаз положилЯ бы лучше бутылки собирал, чем такую работу! ::D:

Ага, потом сиди и думай, вдруг на твою попу кто то глаз положил![]()
@Конфетка, ладно забота о безопасности, ещё ж и не выпить в родном, дружном коллективе, бдительность то может подвести, после 3-4 й бутылки! ::D:

@DK, ты женат?![]()
@DK, ты женат?![]()
Я спишу этот ответ для будущих бесед. :mail_b:для тебя - нет!
::D:А сейчас на работе одни мужики. Я на них не хочу охотиться.