Опрос ваш статус, женат,замужем?

Опрос. Замужем, женат, свободна.

• Всего проголосовало
    61
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
15:15
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну я ваще один. Да и не в поиске даже. Где искать-то? На улицах в моём возрасте к женщинам не пристают. Не прилично. Так, сижу дома, думаю - может сама какая зайдёт. Ну за солью там, или адресом ошибётся...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:15
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ну я ваще один. Да и не в поиске даже. Где искать-то? На улицах в моём возрасте к женщинам не пристают. Не прилично. Так, сижу дома, думаю - может сама какая зайдёт. Ну за солью там, или адресом ошибётся...

Ну так может быть нужно на дверь табличку повесить, ОДАЛЖИВАЮ СОЛЬ КРАСИВЫМ ДАМАМ. Глядишь мож и клюнет кто::D:

Добавлено через 2 минуты

Нужен еще вариант "Все сложно". :biggrin:

Тогда будет не понятно в браке али нет. Все сложно можно в посту написать::D:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Кот, может быть на экскурсии, выставке, в театре?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот, может быть на экскурсии, выставке, в театре?
Это не совсем привычная и естественная для меня среда обитания. Там я буду растерян несколько, а значит скорее в роли жертвы, чем охотника.:mosking:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Кот, вы с Кеном почти коллеги! ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну я бы так не стал меня обижать. Я всё-таки почти до 50-ти вёл абсолютно полноценный образ жизни. И супружеский стаж у меня четверть века.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
И кто является вариантом, а кто нет? :biggrin:

Аха::D: мож кто то на форуме найдет свое счастье, а тут еще эта тема с вариантом ""все сложно"::D:

Добавлено через 1 минуту

Это не совсем привычная и естественная для меня среда обитания. Там я буду растерян несколько, а значит скорее в роли жертвы, чем охотника.:mosking:

Тогда иди туда,где чувствуешь себя охотником. Для храбрости можно накатить рюмаху::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну я бы так не стал меня обижать. Я всё-таки почти до 50-ти вёл абсолютно полноценный образ жизни. И супружеский стаж у меня четверть века.

@Кот, вот ты совсем не король @Ray1, тому хоть панталоны утром отними, обиду не почувствует, в одном носке, худо бедно до утки допрыгает! ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тогда иди туда,где чувствуешь себя охотником.
Когда был совсем молодым, я охотился везде. Потом обычно охотился на работе. А сейчас на работе одни мужики. Я на них не хочу охотиться.:nea:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Когда был совсем молодым, я охотился везде. Потом обычно охотился на работе. А сейчас на работе одни мужики. Я на них не хочу охотиться.:nea:

Тогда тебе нужна другая работа, где один женский кол., и ты там один рыболов-охотник::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ага, потом сиди и думай, вдруг на твою попу кто то глаз положил:loud:

@Конфетка, ладно забота о безопасности, ещё ж и не выпить в родном, дружном коллективе, бдительность то может подвести, после 3-4 й бутылки! ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, ладно забота о безопасности, ещё ж и не выпить в родном, дружном коллективе, бдительность то может подвести, после 3-4 й бутылки! ::D:

За то потом будет что вспомнить, может ты для себя откроешь новое,интересное и классное,и тебе понравится:loud:

Добавлено через 1 минуту

Так в голосовалке видно же,что женат. ДК отметился. Нажми на любую цифру и откроется кто голосил

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва