:df:За некоторых Очччень даже можно и замуж....
Женщина создана делать мужчину счастливым… где бы этот несчастный ни прятался.

:df:За некоторых Очччень даже можно и замуж....

Мерку:
Нененееее, в молодости голова полна романтичных сказок и глупостей, поэтому и выходят так.... как выходят.... А потом разводятся - да. Дело житейское.![]()
:df:
Женщина создана делать мужчину счастливым… где бы этот несчастный ни прятался.
![]()

Ни к чему, наверное.Я начинаю привыкать к тому, что люди живут по схемам, не учитывающим их комфорт и благополучие - и не видят возможности перестроить свою жизнь, ведь они верят, что иначе нельзяу меня соседка такая, всю жизнь жалуется на пьющего бездельника. Его к ней цепями приковали?

Если ты так чувствуешь, значит, можноОтношения на проработку какой-то фигни друг в друге, из которых выходишь намного более разумным и сильным человеком тоже можно считать успешными

И транслируют свой образ жизни!да, привыкают и так и живут...

[COPYRIGHT]Живут не для радости, а для совести![/COPYRIGHT], как ответил бы Савва Игнатьичу меня соседка такая, всю жизнь жалуется на пьющего бездельника. Его к ней цепями приковали?
В чем же здесь совестливость?а для совести!
Я не Савва Игнатич. Ведь зачем-то сдалась ему Маргарита ПавловнаВ чем же здесь совестливость?

Я тоже в это когда-то верила.если совсем серьёзно, я верю, что:
Во что веришь теперь?)Я тоже в это когда-то верила.

В радость. И в то, когда хорошо.Во что веришь теперь?)![]()
На мой взгляд, узнать человека, с которым не жил вместе, достаточно, чтобы создать с ним семью, невозможно, и я решительно голосую за бетта-тестирование перед запуском)) 
У меня были отношения, которые заканчивались на пике совместной жизни, на рубеже брака. Каждый раз мне нравилось жить вдвоем, но я точно знала, почему не хочу замуж)) После отказа принять предложение руки и сердца, романы логическим образом завершались - не сразу, но довольно скороНа мой взгляд, узнать человека, с которым не жил вместе, достаточно, чтобы создать с ним семью, невозможно, и я решительно голосую за бетта-тестирование перед запуском))
![]()
Давайте проведем в этой теме опросик.
Вы замужем, женаты или свободны?