Во щастливчик.... Завидую... А я как в код ударился, так и понял - матрица дело серьезное...))))А я не понимаю технологии, так что мне удобно всё. Хоть Винда, хоть Линукс, и даже без разницы какой там порядковый номер.![]()
Во щастливчик.... Завидую... А я как в код ударился, так и понял - матрица дело серьезное...))))А я не понимаю технологии, так что мне удобно всё. Хоть Винда, хоть Линукс, и даже без разницы какой там порядковый номер.![]()
Да я тоже иногда люблю поковыряться. Но мне вполне хватает того, что я могу железку какую заменить в системнике, ось переустановить, и поставить красивую заставку на рабочий стол.я как в код ударился, так и понял - матрица дело серьезное...))))
Ты мне напомнил... Когда то сисадмином подрабатывал, девочка с офиса звонит - "у меня тут был ярлычок был на рабочем столе, а теперь исчез, не могу работать." Подрываюсь, иду. В самом деле "ярлычок". Блондинка не знает даже, что такое рабочий стол.Да я тоже иногда люблю поковыряться. Но мне вполне хватает того, что я могу железку какую заменить в системнике, ось переустановить, и поставить .![]()
Ну в общем да, бывает, знакомая ситуация.Блондинка не знает даже, что такое рабочий стол.
потому что хотя на Висту и натянули очередной интерфейс, но она все равно оттуда торчит. )Меня удивляет, зачем управление настройками раскидано в нескольких местах?
W-10 обладает "защитой от дурака". Чего нет в предыдущих версиях.Сейчас стоит W-10. Устанавливал полную версию. Все лишнее удалил. Нормальная система, но немного недоработанная. Меня удивляет, зачем управление настройками раскидано в нескольких местах?
Я помню с первого Мака все стирала до нуля. Потом программист, которого родители вызывали, был в шоке.::D:Чего нет в предыдущих версиях.
Не, Мак это другая история... Без реестра можно сделать все что угодно и как угодно для пользователя. Хотя бы та же Сири - на русском предложена, Кортана в винде не получается никак, код не позволяет. Винду стереть не получится. Дейв Катлер этого не не предполагал. А вот Джобс великий эксперементатор - там идей куча...Я помню с первого Мака все стирала до нуля. Потом программист, которого родители вызывали, был в шоке.
Я бы смогла, у меня талант.Винду стереть не получится
Ли, женщина априори может не то что стереть, а и свергнуть... А с талантом... Кортана и на суржике заговорит!)))Я бы смогла, у меня талант.
Я помню с первого Мака все стирала до нуля.
Зря.Не верю.
Зря. Там элементарно было следовать вопросам. Хотите это сделать? ОК? Ну ОК...Не верю.