Топить баню- это полдня работы для всей семьи, потому и не топят каждый день.
Если топить каждый день- на огород времени не хватит, на войну с сорняками и насекомыми. ) :pooh_go:
А у нас
Топить баню- это полдня работы для всей семьи, потому и не топят каждый день.
Если топить каждый день- на огород времени не хватит, на войну с сорняками и насекомыми. ) :pooh_go:
Я даже не представляю, баня раз в неделю, жуть! ::D:
Но всякие тазики и шайки были в промежутке)
.но, я реально помню деревню летом и баню раз в неделю
И как впечатления? ) Баня- это хорошо.
Загородный дом с садом и банькой- это пожалуй лучше, чем городская квартира. :pooh_go:
Баня конечно хорошо, но в дополнение ко всему остальному.
Ну вы как с Марса приехали)
Многоразовые прокладки были в СССР повсеместно.
И где то до середины 90х одноразовые прокладки были увы представлены в хозмагах нерегулярно.
А месячные у девушек и женщин как шли так и шли, вне зависимости от того, есть прокладки или нет.
Я прекрасно помню, как моя бабуля научила меня пользоваться многоразовыми.
Это вполне разумная технология.
И я два раза рожала детей в роддоме. Там запрещали пользоваться прокладками, давали стерильные тряпки из автоклавов.
Простите, если я задела чьи то чувства.
Но жизнь она такая, без фиалок.

Ну самому-то не смешно, @Кот? Что за стереотипы?Утюгом???
Добавлено через 4 минуты
Я тоже считаю, что баловство это.
Надо как в Англии. Там до сих пор в раковину ковшик воды налили, сначала пополоскался папа, потом мама, потом детей там же ополоснули, а потом на этой воде ещё и овсянку сварили. ::
Даже не знаю, что и отвечать в таких случаях...Ну самому-то не смешно, @Кот? Что за стереотипы?

Даже не знаю, что и отвечать в таких случаях...
Или, кроме смайликов, в каждом сообщении ставить предупреждения:
Сейчас будет шутка. А вот тут я слегка утрировал. Приготовьтесь, вас ожидает сарказм...
![]()

почему жуть? Баня и не должна быть чаща, это вредно для здоровья.Я даже не представляю, баня раз в неделю, жуть!
Т.е. я могу продолжать писать на форуме, без опаски последующего политического преследования бдительных форумчан? Да? :connie_twiddle:Считай, отстрелялся. Ну ладно

Так ты ходи за мной по темам, комментируй, рецензируй, давай советы.насыпь еще стереотипов, похихикаем, чеуж.
@Amalienau, вы такой тонкий знаток сельской жизни...я умиляюсь...![]()
Значит всё что вы говорите - это из личного опыта..??Так личный опыт.
Значит всё что вы говорите - это из личного опыта..??
И про давление жуков босыми ногами...и про протапливание бани полдня всей семьёй..??
Надо срочно запачкаться, чтобы аллергия не мучила.Во-вторых, избыточная стерильность может навредить. Например, врачи подтверждают: повышение числа аллергиков вызвано нашей одержимостью стерильностью.
Срочность ни к чему. И специально ничего делать не надо. Просто сократить количество помывок до одного раза в месяц. Для профилактики аллергии.Надо срочно запачкаться, чтобы аллергия не мучила.