Эммм.... я вроде бы о другом - что раньше это было скандалом и скрывалось, а теперь нет.И что публично объявляла?
Эммм.... я вроде бы о другом - что раньше это было скандалом и скрывалось, а теперь нет.И что публично объявляла?
Это точно. Особенно там, где мужчины выступают в качестве женщин. Это фарс, а не олимпиада. Древняя Олимпия пока-пока и барон Кубертен туда же. Да здравствует Гомосеада![]()
Олимпийская сборная Германии по футболу отказалась доигрывать товарищеский матч со сборной Гондураса. На 85-й минуте матча немецкие игроки просто собрались и ушли с поля. Причиной стало — оцените высокий слог официальных источников — "расистское оскорбление в адрес игрока сборной Германии Джордана Торунариги".

"быстрее, выше, сильнее - вместе". Вроде бы ничего плохого
Ну где о другом-тоя вроде бы о другом - что раньше это было скандалом и скрывалось, а теперь нет.

Её/его полицейский задержал, а сейчас еще и демонстрировал/ла бы.
Я запутался.Ну где о другом-то

Запросто.:Cherna-facepalm:Обладатели золотых медалей будут бесконечно извиняться и преклонять колени
Я и говорю о том, что контекст всё портит. Вон в хоккейной канадской команде один игрок "открыто заявил" и теперь, если его кто-то плечом приложит, он имеет право в суд подать, типа из-за ориентации это. Это конечно не спорт уже.вроде бы нечего, но спорт это прежеде всего соперничество, соревнование, какое нафиг вместе...согласись...
Вон в хоккейной канадской команде один игрок "открыто заявил" и теперь, если его кто-то плечом приложит, он имеет право в суд подать, типа из-за ориентации это. Это конечно не спорт уже.

Пригряло ужеЯ запутался.
Ну да, в общем, безобразие грядет.

Это если белый черненького обгонит где-нибудь. А вот в соревновании штангисток уже знаю кто победитЗапросто.

И на чью сторону встанет суд при массовом оре "общественности"? Что-то никаких сомнений не испытываю. Впрочем, не буду с тобой разговаривать, извинитя психанулада он может хоть заподаваться...дело в том, есть правила, в правилах есть правила применения силовых приёмов...так шта...не повезло гею..

И на чью сторону встанет суд при массовом оре "общественности"?
извинитя психанула
Да спорт стал инструментом по продвижению тех или иных изменений в обществе.А по-моему, это уже конец. Даже вон слоган главный изменили, теперь "быстрее, выше, сильнее - вместе". Вроде бы ничего плохого, но во-первых, это нафига, а во-вторых, контекст. Конечно, любая идея со временем профанируется, такова жизнь.
:Да и неигровые виды спорта, приближаются к своему логическому завершению, у любого выше, быстрее, дальше, есть свой предел.
:
Я от этого абстрагируюсь на сколько возможно, от скандалов, гимнов, гербов, вставаний на колено.@Татарский,
Режиссера церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Токио отстранили на фоне скандала.
Его – японского комика Кобаяси – осудили за антисемитские штуки в комедийных номерах. Речь идет о произошедшем в 1998. Комик уже извинился.
Несколько дней назад команду организаторов Олимпиады покинул из-за скандала автор музыки к открытию. Его уличили в том, что он в прошлом издевательства над детьми с ограниченными возможностями.