ОффтопОффтопА я никогда и не говорил, что она во всём не права. У меня к ней другие претензии. Во-первых, она не во всём права, и не всегда. Во-вторых, она целенаправленно ищет о России только гадости. И в-третьих, она этим гадостям и неприятностям искренне радуется.
Конечно @Ilish хотелось бы представить всё так, что это лично Путин раздавал всем допинг, причём насильно. Ну или хотя бы, что это именно он отдал такой приказ. Увлекается мадам, входит в раж. Поэтому и инфа ею приносимая и раздуваемая воспринимается как нездоровый бред. Ну это что-то очень личное. Родина её сильно обидела (она так считает), и теперь она родине мстит по мере своих скромных возможностей.
Ну вот конкретно здесь она неправа координально! Мало того предвзята!
Она нетакая, но её заставили так думать! Зомби кароч!!)) А что она плохая или глупая я тож не говорил!
Мало того мну например, оч импонируют её военные стихи!! Груть!
И даже некоторые мысли!)))Просто до осознания некоторых ключевых моментов она пока неготова , банально надо дорасти.. Дорасти до осознания что Родина и Путин далеко не одно и то же.. Её что то подсознательно манит и заставляет быть с нами - ей чудятся щупальца Путина

Родина не может сильно обидеть , дружище Кот!! А вот системма - может!! И неособо одаренные даже представить не могут что работающая сейчас системма, она и есть в своей модели западного образца с присущей демократией плюляризмом толерастностью и прочей идеолог заразой...
НЕТ!Я думаю, что каждый профессиональный спортсмен сидел, сидит, или будет сидеть на допинге. Только конечно же не в одной России, а во всём мире. Ну а насчёт господдержки, так то, что официальный врач сборной России сам закупал и раздавал допинг - это уже отчасти господдержка. Да скорее всего и остальные спортивные функционеры тоже были в курсе. Они же не идиоты.
Ну а то, что мы не производители, а потребители, ответственности с нас не снимает.
Вопрос же о предвзятом отношении именно к россиянам - это совсем отдельный вопрос.
Но жрали? Жрали. Попались? Попались. Так чего теперь оправдываться тем, что "другие тоже жрут, а им ничего, а мы чего... нас кормили, а мы и кушали..." Детский лепет обосравшихся младенцев..
Давай попорядку 1. Мелдронат - не допинг!! 2. Для явного физического результата нужна концентрация (чюдо таблетку пока неизобрели!) 3. Наркотики - разрушают мозг , Анаболики - святое святых (мужскую или женскую суть) , Метаболики - подрывают здоровье! (так какое из обозначенных групп распостранял официальный врач сборной?
) 4. Оборот сильнодействующих веществ уголовно наказуемое деяние (официально,это Закон)Не к Россиянам ,их мелко видят! К символу - нападка скорее была на Российский Флаг!! Это уже политика!!