• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Олимпийские игры 2018

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 770
  • Просмотры 32 тыс.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
08:18
11 Сен 2016
21,389
0
Это ты читай, все уже было в темах.
И свои "многозначительные" вопросы задавай себе сама. Дурная привычка приставать ко всем с вопросами, когда тебя вообще давно хочется в игнор сунуть, чтобы твоих ржущих смайлов не видеть под новостями о той или иной беде в России.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
свои "многозначительные" вопросы задавай себе сама. Дурная привычка приставать ко всем с вопросами,

Угу, ясно, ответа не будет...
Спасибо.
И кстати, отсутствие ответа на простой вопрос - тоже ответ... ))

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Не мудрите,мадам.
Мой ответ был,что ПРОПЛАЧЕНО. А им ли-нет,вопрос воспаленного мозга.
Что конкретно было проплачено,я сказала. А кем,личность называть не буду,поскольку пока не внедрялась,но скажу точно-фед.телеканалами.
По общим подсчетам комитета, на общие мероприятия по подготовке спортсменов: тренировки, перелеты, услуги медиков и тренеров, форму, а также на дипломатические мероприятия и переговоры по играм, было потрачено порядка 1 млрд рублей. И это помимо оплаченной трансляции. Сумма самих сборов телеканалов при удачном раскладе,превысит более 1,5 млрд рублей.
Суммы внушительные. Этого,думаю,достаточно для инфо,а зачем знать заказчика,если дело сделано?

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0

Я не мудрю, просто пытаюсь понять...

Ты говоришь, что "Из двух путей;позор или деньги,выбрали первый."

То есть, скажем, Президент РФ, прямо высказавшийся за участие российских спортсменов на Олимпиаде под флагом МОК, выбрал позор за деньги ???
Я правильно понимаю? :unknw:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Президент РФ, прямо высказавшийся за участие российских спортсменов на Олимпиаде
Врешь.
Он сказал, что это их право. И они выбрали свой позор сами, каждый из 169.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:18
20 Мар 2017
16,271
912
2
6

Ты говоришь, что "Из двух путей;позор или деньги,выбрали первый."

То есть, скажем, Президент РФ, прямо высказавшийся за участие российских спортсменов на Олимпиаде под флагом МОК, выбрал позор за деньги ???
Я правильно понимаю? :unknw:

Не надо сочинять, и без дурацких фантазий тошно.

Любое политическое заявление было бы расценено как нарушение Устава МОК, за которое могло последовать отстранение России от двух последующих олимпиад. А так - есть вероятность, что через пару лет шиза борьба с Россией ослабнет.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:18
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Спасибо.
И кстати, отсутствие ответа на простой вопрос - тоже ответ... ))

То, что вам не отвечают как дОлжно из простого уважения к форуму, вам, конечно же, в голову не приходит?

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
То, что вам не отвечают как дОлжно из простого уважения к форуму, вам, конечно же, в голову не приходит?

А как дОлжно?

Не понимаю, как конкретный ответ на поставленный вопрос может восприниматься как "неуважение к форуму".... :unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В следующий раз заведомо фейковые вбросы будут просто удаляться.
И можете потом сколько угодно спрашивать, за что.

Власти не будут создавать препятствий российским спортсменам, которые решат выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин.

Владимир Путин, президент России: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Путин отметил, что участие в Олимпиаде важно для спортсменов. Многие из них «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни», передает слова президента ТАСС.

Владимир Путин: «Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно. Исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию».
http://www.ntv.ru/novosti/1959060/

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Можно я объясню?
Вот еще одно сообщение с выяснениями, где ответы на Ваши вопросы или просьба продолжить выяснение отношений, и тема будет закрыта. До самой Олимпиады.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Ок, я изменю вопрос...

То есть, скажем, Президент РФ, сказавший, что "мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать", выбрал позор за деньги ???

Добавлено через 2 минуты

еще одно сообщение с выяснениями, где ответы на Ваши вопросы

Позволю себе напомнить, что вопрос звучал несколько иначе:
как конкретный ответ на поставленный вопрос может восприниматься как "неуважение к форуму"....

:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не притомились?

То есть, скажем, Президент РФ, сказавший, что "мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать", выбрал позор за деньги ???
А при чем тут он?

Спортсмены свободные люди.
Они сами делают выбор, и сами решают, позориться им или нет.
К России эта ситуация больше отношения не имеет. Нас не допустили, допустили неких спортсменов под нейтральными флагами. И президент страны не отвечает за каждого конкретного гражданина. Вот Вы, к примеру, на него регулярно ролики пытались тут размещать. Ему тоже за Вас ответ держать?

Может, Вы в следующий раз к нему на прием запишетесь и лично побеседуете, что он думает? А не будете задавать вопросы о его мнении другим?

На этом вопрос закрыт? Или Вам еще что-то не ясно?

Добавлено через 1 минуту

Позволю себе напомнить, что вопрос звучал несколько иначе:

:unknw:
Я Вам уже дал ответ.
Если Вы его не поняли, это не мои проблемы. Продолжение выяснения отношений и провокации приведут к закрытию темы.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
На этом вопрос закрыт? Или Вам еще что-то не ясно?

Да закрыт.
Подытожу.

Вопрос - Почему молчат чиновники от спорта и их руководители?
Ответ - Им проплатили и они выбрали позор.

Спасибо за разъяснения....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вопрос - Почему молчат чиновники от спорта и их руководители?
Ответ - Им проплатили и они выбрали позор.
Вы это в моих сообщениях прочитали?
Я Вас уже просил, когда Вы пишете выводы основанные не на моих словах, разделяйте или убирайте мои цитаты.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0

Точнее,попытки. И весьма неудачные)
Человек делает свои умазаключения,такие же ограниченные.

Вы это в моих сообщениях прочитали?
Подозреваю,что в моих)

Но,как мне кажется,подробно я написала некую инфо,в нутро которое девушка пыталась влезть...но видимо застряла. Метать бисер перед ней я не имею желания впредь.

@Ilish, коли желаешь унять свое любопытство,полистай газету,посмотри телевизор,загляни в интернет. Если находишь время на недальновидные вопросы,найди и на это.Учиться никогда не поздно)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6