• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ольга Будина призвала отказаться от участия России в «Евровидении»

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 2 тыс.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
12:23
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
если тебе неизвестно - это еще ничего не значит.
аккуратней с выводами, если внимательно читать не умеешь.
чисто совет )
Тебе был задан простой вопрос на твоё же утверждение, на что ты не можешь дать ответ, что говорит о необдуманности твоих предположений.)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Тебе был задан простой вопрос на твоё же утверждение, на что ты не можешь дать ответ, что говорит о необдуманности твоих предположений.)

ты задал вопрос не на мое предположение, а на выдуманное тобой утверждение.
что я тебе наглядно показал.
можешь дальше упорствовать в своем заблуждении )

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
По моему символы моей страны тоже чего-то стоят.
Конечно можно было обидеться и не участвовать, как какие нибудь арабы, но кому и что мы бы доказали?, наши потенциальные соперники по спорту были бы только рады.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Участвовать в Евровидении можно, лишь бы не выигрывать и не принимать у себя эту вакханалию.
Ну почему? Раз империя зла, выиграть, принять и поголовно растворить в кислоте по финалу. Уверен, что в Европе внезапно немало бы сторонников целыми государствами появилось, типа - мы не знали что этим делать, а вы за нас эти проблемы решили, спасибо! :D

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
ты задал вопрос не на мое предположение, а на выдуманное тобой утверждение.
что я тебе наглядно показал.
можешь дальше упорствовать в своем заблуждении )
Ты так и не ответил, платы какими «национальными интересами» от нас добиваются, но я уже понял что ответа не будет.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
как пример - отдавайте нам воронежскую и ростовскую область. а мы вас пустим на евровиденье и голосов подкрутим. и всем будет хорошо.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

не услышал.
услышал твое утверждение, снова основанное на твоих фантазиях )))
при чем в ответ на мой вопрос )))

в конце вопроса должен стоять вопросительный знак.
это уже даже не совет...

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Украинская певица Алина Паш, внесенная в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за посещение Крыма в 2015, сняла свою кандидатуру с участия в "Евровидении"

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:23
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Вы еще Михалкова с Сергием Радонежским сравните.
"Мелко, Хоботов" ©, Михалкова только с богом, не иначе... :chirabedokur02:
А надо не сидеть в норах, и не слать подобное ...
если слать не подобное, то будет ещё хуже, будем в конце списка постоянно..а зачем? хотят наши извращенцы развлекаться, пусть развлекаются...просто из прайм-таймов этот шабаш убрать, что бы дети не видели... :chirabedokur1:

несоизмеримо проще, чем забрать себе Абхазию, Южную Осетию, и Крым.
ну с Крымом то всё понятно, а вот кто Абхазию с Ю.Осетией забрал?
Флагом, гербом и гимном. Это разве не очевидно?
это мы за Крым заплатили....
Участвовать в Евровидении можно, лишь бы не выигрывать и не принимать у себя эту вакханалию.

золотые слова... :chirabedokur28: а то, давайте от Евровидения откажемся, потому что там одни пидарасы, потом от хоккея, ведь там тоже могут быть пидарасы...а там и в космос начнут одних пидоров запускать - тоже отказаться?

а то не пустим или завалим по баллам.
так не пускали уже и по баллам заваливали...кто нибудь из нормальных людей расстроился, или экономика рухнула, пенсии, мат капитал срезали? нет...так пусть фрики к фрикам ездят, и заваливаются по баллам...хуже , если начнут выигрывать...

Украинская певица Алина Паш, внесенная в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за посещение Крыма в 2015, сняла свою кандидатуру с участия в "Евровидении"
вряд ли это произошло по моральным принципам, скорее надавили..пришлось отказаться...

Верх Низ