да так... подумалось...А это тут причём?![]()
да так... подумалось...А это тут причём?![]()
Тебе был задан простой вопрос на твоё же утверждение, на что ты не можешь дать ответ, что говорит о необдуманности твоих предположений.)если тебе неизвестно - это еще ничего не значит.
аккуратней с выводами, если внимательно читать не умеешь.
чисто совет )
Твои мысли - твои шалуны...да так... подумалось...

красиваяОна красивая. Или это личная неприязнь?![]()
да не то слово...))Твои мысли - твои шалуны...![]()
Тебе был задан простой вопрос на твоё же утверждение, на что ты не можешь дать ответ, что говорит о необдуманности твоих предположений.)
Конечно можно было обидеться и не участвовать, как какие нибудь арабы, но кому и что мы бы доказали?, наши потенциальные соперники по спорту были бы только рады.По моему символы моей страны тоже чего-то стоят.
Ну почему? Раз империя зла, выиграть, принять и поголовно растворить в кислоте по финалу. Уверен, что в Европе внезапно немало бы сторонников целыми государствами появилось, типа - мы не знали что этим делать, а вы за нас эти проблемы решили, спасибо! :DУчаствовать в Евровидении можно, лишь бы не выигрывать и не принимать у себя эту вакханалию.
Ты так и не ответил, платы какими «национальными интересами» от нас добиваются, но я уже понял что ответа не будет.ты задал вопрос не на мое предположение, а на выдуманное тобой утверждение.
что я тебе наглядно показал.
можешь дальше упорствовать в своем заблуждении )
Ты так и не ответил, платы какими «национальными интересами» от нас добиваются, но я уже понял что ответа не будет.
Ну вот вопрос ты услышал, и?…)))а разве ты задавал мне этот вопрос ? )))
Ну вот вопрос ты услышал, и?…)))
То есть, ты не можешь конкретизировать своё предположение?не услышал.
Биография и фильмография Будиной явно не напоминает биографию св. Евфросиньи Полоцкой..

"Мелко, Хоботов" ©, Михалкова только с богом, не иначе...Вы еще Михалкова с Сергием Радонежским сравните.

если слать не подобное, то будет ещё хуже, будем в конце списка постоянно..а зачем? хотят наши извращенцы развлекаться, пусть развлекаются...просто из прайм-таймов этот шабаш убрать, что бы дети не видели...А надо не сидеть в норах, и не слать подобное ...

ну с Крымом то всё понятно, а вот кто Абхазию с Ю.Осетией забрал?несоизмеримо проще, чем забрать себе Абхазию, Южную Осетию, и Крым.
это мы за Крым заплатили....Флагом, гербом и гимном. Это разве не очевидно?
Участвовать в Евровидении можно, лишь бы не выигрывать и не принимать у себя эту вакханалию.
а то, давайте от Евровидения откажемся, потому что там одни пидарасы, потом от хоккея, ведь там тоже могут быть пидарасы...а там и в космос начнут одних пидоров запускать - тоже отказаться?так не пускали уже и по баллам заваливали...кто нибудь из нормальных людей расстроился, или экономика рухнула, пенсии, мат капитал срезали? нет...так пусть фрики к фрикам ездят, и заваливаются по баллам...хуже , если начнут выигрывать...а то не пустим или завалим по баллам.
вряд ли это произошло по моральным принципам, скорее надавили..пришлось отказаться...Украинская певица Алина Паш, внесенная в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за посещение Крыма в 2015, сняла свою кандидатуру с участия в "Евровидении"