А почему? Чем ее поведение настолько безнравственное? Голая на площади танцевала?Тем не менее, когда о нравственности начинает вести пропаганду актриса, не замеченная в высоконравственном кино, это вызывает усмешку..
А почему? Чем ее поведение настолько безнравственное? Голая на площади танцевала?Тем не менее, когда о нравственности начинает вести пропаганду актриса, не замеченная в высоконравственном кино, это вызывает усмешку..
Она красивая. Или это личная неприязнь?одна Будина

Какими «национальными интересами» мы заплатили за участие на Олимпиаде например?скорее от нас добиваются, что бы мы за возможность участия в этих мероприятиях платили национальными интересами.
А судьи кто?
Биография и фильмография Будиной явно не напоминает биографию св. Евфросиньи Полоцкой..
Какими «национальными интересами» мы заплатили за участие на Олимпиаде например?
Может и не просто, но в прошлом году от евровидения отказались мы (наши Галасы зместа зарубили за политику??? Это после джамалы, которой "трудно глотать") и Венгрия, потому, что им просто неинтересно участвовать во фрик-шоу. Обоим ничего не было.Подозреваю, что существует определённый регламент участия) евровидение (равно как и олимпиада) - это уже часть мировой политики, не искусства и спорта, а именно политики. В общем, сдаётся мне, не все так просто)
Это следует из твоего тезиса:без понятия.
а с чего ты взял, что мы платили за это участие ?
скорее от нас добиваются, что бы мы за возможность участия в этих мероприятиях платили национальными интересами.
Телевизор я перекрывать не предлагал. Но цензурирование провайдеров лишним бы не было ещё вчера.Тогда по телевизору будет одна Будина со Скабеевой..
Флагом, гербом и гимном. Это разве не очевидно?Какими «национальными интересами» мы заплатили за участие на Олимпиаде например?
Это плохо, но есть куча соревнований, где и наши и ваши выглядят более чем достойно. Те же молодежные олимпиады по программированию, киберспорт, театр и балет и масса всего. Может теоретически это менее зрелищнее, чем шоу пидорасов, хотя это скорее вина телевидения. Даже керлинг можно сделать зрелищным, было бы желание и талант.Тогда по телевизору будет одна Будина со Скабеевой..
Хорошо ли это или плохо?
А мы их наказали забрав часть медалей, в том числе и золотых, которые вполне могли получить те же американцы - не участвуй на Олимпийских играх наша команда, они даже возмущались по этому поводу… по моему оно того стоит.)Флагом, гербом и гимном. Это разве не очевидно?
Это следует из твоего тезиса:
Ляпнул то скорее ты, вбросив подобное «предположение», неизвестно чем и каким «процессом» мотивированное."скорее от нас добиваются" - это предположение о неком процессе, который еще не завершен.
как ты с этих слов сделал вывод, что они уже добились и мы уже заплатили ? 0_о
или тебе не важен смысл слов, которые я пишу и просто лишь бы че-то ляпнуть в ответ ?
Ляпнул то скорее ты, вбросив подобное «предположение», неизвестно чем и каким «процессом» мотивированное.
все начали говорить на английском?Не знаю... может быть тогда всё же лучше выйти из "Евровидения" и зайти в НАТО? Там точно есть наши интересы.Кстати, под новую концепцию НАТО, формально мы подходим как никто другой.
зависит от того. есть ли у тебя телевизор. если есть то да, если нет то пофиг.Тогда по телевизору будет одна Будина со Скабеевой..
Хорошо ли это или плохо?
А это тут причём?все начали говорить на английском?

сп орноОна красивая. Или это личная неприязнь?![]()
По моему символы моей страны тоже чего-то стоят. Когда у нас взамен на государственный флаг в Риге на бчб-тряпку двумя гомосеками (но это их дела) и пидорасами (по поступкам) мэром риги и главой мид тамошнего, выпнули весь состав латышского посольства (оставив садовника следить за зданием) - я гордился своей страной. То, что из-за подобных коней мэра днепра (не мотоцикла, не холодильника, и не реки, а дурацкого поселения) филатова (вешать будем потом) не вылетело полным составом на нэньку все посольство украины - меня огорчает.А мы их наказали забрав часть медалей, в том числе и золотых, которые вполне могли получить те же американцы - не участвуй на Олимпийских играх наша команда, они даже возмущались по этому поводу… по моему оно того стоит.)