• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ольга Будина призвала отказаться от участия России в «Евровидении»

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 2 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:37
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Тем не менее, когда о нравственности начинает вести пропаганду актриса, не замеченная в высоконравственном кино, это вызывает усмешку..
А почему? Чем ее поведение настолько безнравственное? Голая на площади танцевала?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
скорее от нас добиваются, что бы мы за возможность участия в этих мероприятиях платили национальными интересами.
Какими «национальными интересами» мы заплатили за участие на Олимпиаде например?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Биография и фильмография Будиной явно не напоминает биографию св. Евфросиньи Полоцкой..

почитал биографию этой самой Евфросиньи...
не впечатлен...
переписывание книг церковных, открытие монастырей на деньги родителей, которых она кстати кинула, отказавшись от брака династического... ну и паломничество, на котором ее жизнь и закончилась...
для признания святой конечно достаточно, и за меньшее признавали...
а вот насчет нравственности вопрос открытый.
можешь пояснить по какой причине ты ее памятуешь так часто то ?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Подозреваю, что существует определённый регламент участия) евровидение (равно как и олимпиада) - это уже часть мировой политики, не искусства и спорта, а именно политики. В общем, сдаётся мне, не все так просто)
Может и не просто, но в прошлом году от евровидения отказались мы (наши Галасы зместа зарубили за политику??? Это после джамалы, которой "трудно глотать") и Венгрия, потому, что им просто неинтересно участвовать во фрик-шоу. Обоим ничего не было.
С олимпиадами все посложнее, но я прекрасно помню ОИ в Москве (страну надеюсь называть не надо) и Лос-Анжелесе в США, когда изрядное количество стран по разным мотивам не участвовало. Часть арабских стран наверняка откажутся выступать в Израиле и, вполне возможно, наоборот. Так что не все ужасно, а если еще деньги не платить, то будет как с ПАСЕ. Россия не внесла взносы? А чем мы харчеваться будем? Немедленно вернуть с целью возобновления диалога и оплаты, а если Украина против и денег не занесет - забанить Украину.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
а с чего ты взял, что мы платили за это участие ?
Это следует из твоего тезиса:
скорее от нас добиваются, что бы мы за возможность участия в этих мероприятиях платили национальными интересами.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тогда по телевизору будет одна Будина со Скабеевой..
Хорошо ли это или плохо?
Это плохо, но есть куча соревнований, где и наши и ваши выглядят более чем достойно. Те же молодежные олимпиады по программированию, киберспорт, театр и балет и масса всего. Может теоретически это менее зрелищнее, чем шоу пидорасов, хотя это скорее вина телевидения. Даже керлинг можно сделать зрелищным, было бы желание и талант.
Но конечно проще показать толпу фриков, где твоей стране в очередной раз плюнули в лицо.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Флагом, гербом и гимном. Это разве не очевидно?
А мы их наказали забрав часть медалей, в том числе и золотых, которые вполне могли получить те же американцы - не участвуй на Олимпийских играх наша команда, они даже возмущались по этому поводу… по моему оно того стоит.)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

"скорее от нас добиваются" - это предположение о неком процессе, который еще не завершен.
как ты с этих слов сделал вывод, что они уже добились и мы уже заплатили ? 0_о
или тебе не важен смысл слов, которые я пишу и просто лишь бы че-то ляпнуть в ответ ?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
"скорее от нас добиваются" - это предположение о неком процессе, который еще не завершен.
как ты с этих слов сделал вывод, что они уже добились и мы уже заплатили ? 0_о
или тебе не важен смысл слов, которые я пишу и просто лишь бы че-то ляпнуть в ответ ?
Ляпнул то скорее ты, вбросив подобное «предположение», неизвестно чем и каким «процессом» мотивированное.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ляпнул то скорее ты, вбросив подобное «предположение», неизвестно чем и каким «процессом» мотивированное.

если тебе неизвестно - это еще ничего не значит.
аккуратней с выводами, если внимательно читать не умеешь.
чисто совет )

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Не знаю... может быть тогда всё же лучше выйти из "Евровидения" и зайти в НАТО? Там точно есть наши интересы. :thinking2: Кстати, под новую концепцию НАТО, формально мы подходим как никто другой.
все начали говорить на английском?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А мы их наказали забрав часть медалей, в том числе и золотых, которые вполне могли получить те же американцы - не участвуй на Олимпийских играх наша команда, они даже возмущались по этому поводу… по моему оно того стоит.)
По моему символы моей страны тоже чего-то стоят. Когда у нас взамен на государственный флаг в Риге на бчб-тряпку двумя гомосеками (но это их дела) и пидорасами (по поступкам) мэром риги и главой мид тамошнего, выпнули весь состав латышского посольства (оставив садовника следить за зданием) - я гордился своей страной. То, что из-за подобных коней мэра днепра (не мотоцикла, не холодильника, и не реки, а дурацкого поселения) филатова (вешать будем потом) не вылетело полным составом на нэньку все посольство украины - меня огорчает.

Верх Низ