Мы. Россия. Да, это не территория РФ, но это и не Грузия. По сути это два наших дачных участка. Не полностью оформленных.кто Абхазию с Ю.Осетией забрал?
Мы. Россия. Да, это не территория РФ, но это и не Грузия. По сути это два наших дачных участка. Не полностью оформленных.кто Абхазию с Ю.Осетией забрал?
это два независимых государства....причём признанные Россией...де-факто независимые ещё сначала 90-х, де-юре с 2008....это не территория РФ, но это и не Грузия.
А кто их сделал двумя независимыми государствами? И так ли они независимы? Формально вроде бы всё так. Но де-факто они, как и их независимость, полностью зависят от РФ. Ну и не стоит забывать, что там на постоянной основе стоят именно российские воинские подразделения. Не абхазские, не южноосетинские, не американские... а российские.это два независимых государства....причём признанные Россией...де-факто независимые ещё сначала 90-х, де-юре с 2008....
Ну и не стоит забывать, что там на постоянной основе стоят именно российские воинские подразделения. Не абхазские, не южноосетинские, не американские... а российские.
Да я давным-давно в курсе, что любое издание, тобой будеттолько они являются миротворческими, а это две больших разницы...
глупо..но свойственно тебе...я давным-давно в курсе, что любое издание, тобой будетизнасилованоисправлено и дополнено.

Ну хорошо хоть у нас ты такой весь мудрый. Представляешь, если бы все такие были? Даже плюнуть не в кого. А так кто у нас всегда молодец? Ты у нас всегда молодец.глупо..
конечно хорошо....Ну хорошо хоть у нас ты такой весь мудрый.
не представляю...глядя на тебя такое не возможно представить...Представляешь, если бы все такие были?
абыдна да? Плевать то в других ты как раз горазд...Даже плюнуть не в кого.
я знаю....А так кто у нас всегда молодец? Ты у нас всегда молодец.

От Евровидения, от Олимпиады, да вообще нафиг закрыться занавесом, "железным" и будет все по красоте у нас) от нас того и добиваются - чтоб мы сидели как крысы в норах)

Значит, надо менять правила игры. Или менять игру.- такие мероприятия мирового масштаба - это уже часть мировой политики, не искусства или спорта, а именно политики. И варясь в этом общем котле, уже не получится соблюдать нейтралитет
Надо. Очень надо. С этим мне трудно спорить)Значит, надо менять правила игры. Или менять игру.
Однако про это пишем уже не первый год, а воз и ныне там.Надо. Очень надо. С этим мне трудно спорить)
"Идиоте" же!..Аглашеньку игралаЗашла в википедию, источник знаний нашсериальчики, сериальчики... ничего особенного
лично я одну её только роль и помню, любовницы Бунина в "Дневнике его жены")
Это который с Мироновым?... возможно, я не смотрела) терпеть его не могу, вот прям физически тошноту вызывает лицо))а в
"Идиоте" же!..Аглашеньку играла
я её только по этому сериалу и знаю)Это который с Мироновым?... возможно, я не смотрела) терпеть его не могу, вот прям физически тошноту вызывает лицо))
Да мы можем писать хоть до китайской пасхи))) толку-то) не с того начинать начинать надо...Однако про это пишем уже не первый год, а воз и ныне там.
вот и я говорю - нахрен?)Психологические операции работают, населению дискомфортно.
Хотя, если подумать, нахрен нужно это Евровидение? Нахрен Олимпиада, где вы в качестве поставленных в угол нарушителей?