И я тебя)Обнимаю тебя, Оля.
И я тебя)Обнимаю тебя, Оля.
Судя по тому, что тебя чуть больше 30, образование ты получила в то время, когда люди учились, а не покупали зачеты и дипломы. Совсем не твоё это ?Первое образование-МИСИ.
Да, я же рассказывала про работу в кадровом агентстве. Не знаю, куда сейчас могут взять...если у тебя получается хорошо ладить с людьми, может, это и есть твоё призвание. Хорошие кадровики на вес золота.
Как я тебя понимаю! Для меня встать утром-целая трагедияНикогда не сидела дома, а знаешь, как хочу ! не вставать рано и не ехать куда-то !
:df:Для меня встать утром-целая трагедия
В частную фирму, где смотрят только на профессионализм.Не знаю, куда сейчас могут взять...
Можно попробовать, но позжеВ частную фирму, где смотрят только на профессионализм.
Оно самое....Для меня встать утром-целая трагедия
Твои!@Наида, @Joy, совушки вы мои![]()

Нее, лучше в ночь:Будем на пару как нибудь опять вьезжать в утро..
:Ну а мне...Нее, лучше в ночь::
@Joy, давай спросим @Наида, она знает, как утром вставатьКак начать жить заново....трррр!!
Представила тебя в роли неваляшки, разулыбалась.меня бабушка с мамой вдвоем в институт будили, разбудят, уйдут,я засыпаю, и так раза по три.
@Наида, ох, как тяжело-то тебе, обнимаю)))а у меня куколке год и пять месяцев, петь может всю ночь, а утром я с закрытыми глазами иду на работу. Потому что моя работа стоит дорого, и мне просто надо на нее ходить. Хорошо, хоть, могу уйти раньше.