• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Олененок. Не только стихи...

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
17:15
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
18:15
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Наида, да, никто ничего не покупал, но совсем не мое. Диплом папа помогал делать, я в чертежах ничего не понимала почти.
А вот диплом по психологии я сделала сама, сейчас не представляю, как это получилось, но это было безумно интересно. И защитила на отлично.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Но я могу только во второй половине дня и не каждый день. Привыкла к свободе. Но дома-это пытка. Может попозже что-нибудь поищу, в таком состоянии какая работа......

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@олененок, я не про сейчас, я вообще. Никогда не сидела дома, а знаешь, как хочу ! не вставать рано и не ехать куда-то !
Вообще, если у тебя получается хорошо ладить с людьми, может, это и есть твоё призвание. Хорошие кадровики на вес золота.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
если у тебя получается хорошо ладить с людьми, может, это и есть твоё призвание. Хорошие кадровики на вес золота.
Да, я же рассказывала про работу в кадровом агентстве. Не знаю, куда сейчас могут взять...

Никогда не сидела дома, а знаешь, как хочу ! не вставать рано и не ехать куда-то !
Как я тебя понимаю! Для меня встать утром-целая трагедия

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@олененок, а у меня куколке год и пять месяцев, петь может всю ночь, а утром я с закрытыми глазами иду на работу. Потому что моя работа стоит дорого, и мне просто надо на нее ходить. Хорошо, хоть, могу уйти раньше.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
а у меня куколке год и пять месяцев, петь может всю ночь, а утром я с закрытыми глазами иду на работу. Потому что моя работа стоит дорого, и мне просто надо на нее ходить. Хорошо, хоть, могу уйти раньше.
@Наида, ох, как тяжело-то тебе, обнимаю)))

Верх Низ