Окно Овертона в искусстве

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 285
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
17:09
20 Фев 2016
12,565
10
Marvel объявили, что Звёздный Лорд из «Стражей Галактики», которого играет Крис Прэтт, является бисексуалом.

Такое решение было принято после того, как Криса Прэтта обвинили в гомофобии и посещении "Анти-ЛГБТ церкви", что сам актёр вроде как отрицает.
По сюжету Звёздный Лорд теперь не только бисексуальный, но и полиаморный, т.е. допускает возможность существования любовных отношений с несколькими людьми одновременно.
Как именно это отразится на следующих картинах с участием Звёздного Лорда, пока не сообщается.

15028273.jpg

Космический авантюрист Питер Квилл (он же Звездный Лорд) показан в полиамурных бисексуальных отношениях в последнем выпуске комикса Стражи Галактики . В приключении под названием «Я сделаю тебя звездным лордом» Стражи Галактики № 9 находят Квилла, который провел почти 150 лет в чужой стране по имени Моринус, где он подружился с парой гуманоидов, женщиной Арадией и мужчиной Морсом, в конечном итоге вступление в отношения с обоими
https://ew.com/movies/star-lord-bisexual-guardians-of-the-galaxy-chris-pratt/

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Такое решение было принято после того, как Криса Прэтта обвинили в гомофобии и посещении "Анти-ЛГБТ церкви"
Это его наказали так или перевоспитать пытаются?::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
По сюжету Звёздный Лорд теперь не только бисексуальный, но и полиаморный, т.е. допускает возможность существования любовных отношений с несколькими людьми одновременно.
:Cherna-facepalm: Это уже не окно, это ворота.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Буривух, да... Придется рыться в старых фильмах, пока их не стали сжигать, как крамолу.
Вон книги уже переписывают, Агата Кристи в гробу уже несколько раз перевернулась, с каждым переименованием ее несчастных негритят.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Придется рыться в старых фильмах, пока их не стали сжигать, как крамолу.
Вон книги уже переписывают, Агата Кристи в гробу уже несколько раз перевернулась, с каждым переименованием ее несчастных негритят.
Да. Наши фильмоделы тоже не радуют. Глобальный кризис идей какой-то. Впору создавать свои архивы, а то и правда, просто инквизиция какая-то.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:09
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ТРИ фильма из последних сказок смотрел за месяц - все три засилье шоколадных зайцев. :facepalm:
В первом семья афроамериканцев, в 50-х, вселяецца в фантастический отель (и почему то им дают люкс, а не вешают на ближайшем дубе). В этот же отель приезжают белые женщины, в количестве пяти дюжин, все сплошь ведьмы, и под внешней красотой скрывающие уродливые лысины. Негр ГГ, правда, ожидаемо превращаецца в крысу, и весь фильм борецца за свои права и против всех.
Второй фильм по музыке Петра Ильича нашего (уверен, что нашептали о его ЛГБТ принадлежности продюсерам, иначе бы хрен, конешн, русское чо пустили). Опять же, негр одевает алый кафтан и с друзьями-крысами (символизм какой-то, ей богу) сбрасывает преступную власть белой привлекательной самки, со снесенной властью и красотой башней.
Третья сказка самая эпичная - негра-изобретателя (под пальмой бананом епнуло по тыкве, не иначе, и фонтан идей забил (у сценаристов тоже)) обкрадывает белый бесталанный негодяй, и нагло пользуецца, неся прогресс миру. Но чорное дело, конешн, творит добро и всякую магию, под финал фильма ставя на колени нечисть бледнокожую и нанеся добра ему за все нехорошее..

Даже не знаю, чо рекомендовать из этого. :bw:

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Как именно это отразится на следующих картинах с участием Звёздного Лорда, пока не сообщается.
Никак, скорее всего. Линейки комиксов имеют слабое отношение к фильмам.

У "кинематографической вселенной" и без этого есть куча предпосылок уйти на дно, одна только бешеная Бри Ларсен, вокруг которой там теперь всё крутится, чего стоит.
Да в общем-то и чёрт с ней.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А кто-то надо мной раньше смеялся, что я целую фильмотеку на съемных дисках собрал.
Это точно была не я :girl_sigh:
Даже не знаю, чо рекомендовать из этого.
Ничего не надо. Крындец Голливуду. Наверное надо на корейские и китайские фильмы переходить :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Наверное надо на корейские и китайские фильмы переходить
На индийские. Я до сих пор под впечатлением от их фильма ужасов Ай да на Гоа.::D:

Добавлено через 1 минуту

Даже не знаю, чо рекомендовать из этого
Кого пытать собрался?::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Была такая мысля. Но вот мне ребёнок показывал ролик африканского, да со "спецэффектами", чуть со смеху не померла. Но эта наивность очень искренняя, даже какое-то сочувствие вызвала. А инди-поделки... Боюсь не перенесу :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ай да на Гоа посмотри, не пожалеешь. :daladno:
@Бакалавр, не, такого тоже не надо. ::D:

Мне года на три хватит нечитанных книг и любимых сериалов по второму-третьему кругу.
Вот и у меня целая стопка непросмотренного и непрочитанного.

Верх Низ