• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ойкумена

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
00:24
15 Июл 2019
965
0
1
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:24
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Будто бы ими и вправду кто-то интересуется, причем настолько, чтобы взять и скрупулезно, таки до мелочей, изучать их жизнь)))
что значит "будто бы"?! Big Data сейчас уже стоит серьезных денег, а использование этих данных влияет на жизнь людей куда сильнее, чем они думают и даже могут себе представить. :thinking2:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Для того, чтобы узнать о человеке не нужно, чтобы этот человек выкладывал о себе полную информацию. Достаточно просто следить за его разговорами. Где-то рассказ о кошке или собачке с такой-то кличкой. Где-то - о любимых местах. Предпочтения, знакомства, поездки и рассказы (даже не полные) о себе. Фотографии с телефона и компьютера. Которые дают бездну информации. Отсылки или сами ссылки на ВК, ОК, ФБ. Даже сама манера общения и построения фраз говорит о многом.
Ты правда не представляешь, сколько инфы о человека, при желании, можно вытащить о ком-либо даже с этого форума.

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Да и не надо))

Big Data сейчас уже стоит серьезных денег,
Вообще не в курсе, про что ты :pardon:
Ты правда не представляешь, сколько инфы о человека, при желании, можно вытащить о ком-либо даже с этого форума.
Зачем? Мы не говорим о поисковых системах и прочей шлабуде. Я говорю об обычных людях. Как ты думаешь, сколько человек в инете, которые вот прям сейчас штудируют твои посты и посвящают свою жизнь тому, чтобы полностью окунуться в твою?)))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:24
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вот да,мы с тобой, например, и не общались толком, но основываясь на косвенной информации, я узнал тебя - Пирогов Геннадий Алексеевич, город Волоколамск, ул.Дерюгина д. 16 кв. 3, в разводе, глаза серые, дочь заканчивает пединститут, доходы в 2018 году составили 1203950 рублей, владелец 2-х комнатной квартиры, и автомобиля Рено 2011 г.в. Любит футбол, пиво Старый Бочонок, азартные игры, и соседку со второго этажа. :bff:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Final Destination, если тотально следить , то да. Но это не совсем то .
Форумы не в счёт в данной ситуации).
Я про закрытые акки, настройки приватности , и абстрактные фото на авах.
А хотелось бы по-другому.вот и всё)

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
@hardi, Пока еще учится. )) Хочет и учить и исследовать. Недавно она выбрала второе направление - древние/мертвые языки (не помню, как точно называется). Уже сейчас свободно читает на древнегреческом. Чуть труднее ей дается шумерский и ассирийский. Но читает и понимает их легко. Хвастаюсь )))) Можно? ))

Верх Низ