Оффтоп от evamika

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
22:01
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я думаю о том, какой прекрасный человек Лючия. Находясь в отпуске, Лючия перевела мне полторы тысячи рублей (обращаясь, я не знала, что Лючия в отпуске) На эти деньги я купила обезболивающую мазь офломелид несколько тюбиков. Огромное спасибо и низкий поклон Лючие!
Сейчас я очень сожалею, что позавчера предпочла покупку лекарствам, покупку продуктов на 4403 р.(на месяц). Боли в ноге сильные.
Исходя из того, что форум Ваш чудесный веселый игровой - не по теме моей жизни и настроения, вынуждена этот прекрасный ресурс покинуть.
Если произойдет чудо и я не покину свет белый - тогда видно будет. Чудо даже в любой видимости я не ощущаю.
Вам, милые чудесные, веселых завлекательных игр желаю от всей моей старческой души!

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Я думаю о том, какой прекрасный человек Лючия. Находясь в отпуске, Лючия перевела мне полторы тысячи рублей (обращаясь, я не знала, что Лючия в отпуске) На эти деньги я купила обезболивающую мазь офломелид несколько тюбиков. Огромное спасибо и низкий поклон Лючие!
Сейчас я очень сожалею, что позавчера предпочла покупку лекарствам, покупку продуктов на 4403 р.(на месяц). Боли в ноге сильные.
Исходя из того, что форум Ваш чудесный веселый игровой - не по теме моей жизни и настроения, вынуждена этот прекрасный ресурс покинуть.
Если произойдет чудо и я не покину свет белый - тогда видно будет. Чудо даже в любой видимости я не ощущаю.
Вам, милые чудесные, веселых завлекательных игр желаю от всей моей старческой души!

Что за бред?
Это все больше похоже на попрошайничество.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Это все больше похоже на попрошайничество.
Ты права, именно попрошайничество. поверить могла только интеллигентная наивная доверчивая Лючия, отправив мне полторы тысячи р. от своих кровных отпускных средств. Возвращать я не собираюсь - запомни. Ты лучше посторайся собрать с народа эти полторы тысячи р. и компенсируй доверчивой Лючие.
Лючия просто не успела прочесть то, что пишет @Гадалка, знающая меня вдоль и поперек. Гадалка знает что я давняя безработная алкоголичка цвета синюшного и т.д. Так мы с ребятами местными дворниками приобрели пойло градусное подешевле и радуемся жизни под бычки в томате. Планируем следующую жертву обстряпать, а то радость на исходе:kover-samolet:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@evamika, и истерика. Вы зачем всю эту гадость пишете?
Истерика? Я написала/повторила то, что пишет Гадалка в моей теме обо мне.
Не веришь? Сама открой - не умею искать.
Почему гадость? Так живет Россия. Жрать нечего, работы нет - горе запиваем и бычками в томате заедаем.
Ты ж вроде в лучших/иных землях проживаешь
Некогда мне с тобой. Прощай, детка.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Это все больше похоже на попрошайничество.[/QUOT

Хорошо! Значит 20-ого сентября я верну полторы тысячи с процентами Лючие.

Лучше умереть голодной в муках чем утирать с себя ваши харкоты (от слова харкать)
А ты, Утренний сон, есть маленькая мразь.
==============
==============
Люди работают в интернете - я, к сожалению не умею, никогда и копейку не заработала.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@evamika, то, что писала Гадалка, Вы спровоцировали сами. И она просила у Вас прощения.
Вы вызываете небольшую зависть - как возможно знать всё любой области, теневые отношения людей и т.д.

Прощения гадалка пыталась просить за грубость, а не за суть вопроса.
Да и в тему свою душевную я никого не приглашала. Модераторство не давалось, к сожалению.

Заходила я на минуточку на один пост 21.08.2021, 07:01 , но потребовалось осудить попрошайку.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да, если Вы продали подарок, он остается в Вашем наборе. Теперь ждать, когда его сдвинут другие подарки.
Очень жаль, я бы в таком случае сделала "[Отобразить в постбите]".
А теперь невозможно?
==============
Да, я в семь часов написала, что с форума ухожу, т.к. мне не до форумных игр, но так просто пройти мимо напоследок Утренний сон не смогла и осудила меня за то что я попрошайка - у Личие я попросила полторы тысячи рублей. Так я не позднее 20-ого сентября верну Лючие с процентами эти полторы тысячи рублей, чтобы Утренний сон с компанией не истекала злобными слюнями.
Блокируйте меня - Вам маленькая радость. Типа человека нет не потому, что сам не приходит, а потому что заблокирован.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Утренний сон не смогла и осудила меня за то что я попрошайка - у Личие я попросила полторы тысячи рублей. Так я не позднее 20-ого сентября верну Лючие с процентами эти полторы тысячи рублей, чтобы Утренний сон с компанией не истекала злобными слюнями.
Я конечно извиняюсь, Вы в уме? Вы попросили помощи. Я тихо, никому не говоря об этом, Вам помогла. А Вы, взрослый неглупый вроде человек, вот сейчас вываливаете все это. Никакого "возврата" ни с процентами, ни без мне от Вас не нужно. Пипец. У меня слов нет.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Истерика? Я написала/повторила то, что пишет Гадалка в моей теме обо мне.
Не веришь? Сама открой - не умею искать.
Почему гадость? Так живет Россия. Жрать нечего, работы нет - горе запиваем и бычками в томате заедаем.
Ты ж вроде в лучших/иных землях проживаешь
Некогда мне с тобой. Прощай, детка.

Боже мой, как вам все в душу запало, извините, я часто шучу, и вообще ироничность мне свойственна. Повторяюсь я не хотела вас обидеть.
Вы знаете у меня тоже вечная нехватка финансов, ребёнок не здоров и мы часто проходим платные обследования, но я ни разу ни где не обмолвиась что мне не хватает, крутимся как можем но не просим. И я даже представить себе не могу что мне придётся просить.

И не прошу я не из гордости, а из скромности, чтоб знали, что люди бывают разные.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я конечно извиняюсь, Вы в уме? Вы попросили помощи. Я тихо, никому не говоря об этом, Вам помогла. А Вы, взрослый неглупый вроде человек, вот сейчас вываливаете все это. Никакого "возврата" ни с процентами, ни без мне от Вас не нужно. Пипец. У меня слов нет.
Значит верну на форум с процентами. У меня есть номер.
К сожалению, не ранее 18 или 20 сентября.
Тогда харкать в меня всё равно не перестанут. Но слюной своей подавятся.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Значит верну на форум с процентами. У меня есть номер.
К сожалению, не ранее 18 или 20 сентября.
Тогда харкать в меня всё равно не перестанут. Но слюной своей подавятся.

Никто не харкает в вас, где вы вообще это слово взяли. И успокойтесь, пейте валерьянку. Человек с вас ничего требует, и нигде не о молвил я что помог вам, а вы тут такое развели.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Боже мой, как вам все в душу запало, извините, я часто шучу, и вообще ироничность мне свойственна. Повторяюсь я не хотела вас обидеть.
Вы знаете у меня тоже вечная нехватка финансов, ребёнок не здоров и мы часто проходим платные обследования, но я ни разу ни где не обмолвиась что мне не хватает, крутимся как можем но не просим. И я даже представить себе не могу что мне придётся просить.

И не прошу я не из гордости, а из скромности, чтоб знали, что люди бывают разные.

Ну-Ну! Я на Вас не обиделась - лучше узнала.
"Не хватает" и круглосуточная дикая боль + два м-ца фактически голода не одно и то же. Ещё скажи, что ты бесплатно на форуме.
Мне до хрена - просто ответила.
А потом, не одна я знаю, что не только ты, но есть и другие читающие и слушающие (совсем не форум). И как только уши не отпали.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну-Ну! Я на Вас не обиделась - лучше узнала.
Не хватает и круглосуточная дикая боль + два м-ца фактически голода не одно и то же. Ещё скажи, что ты бесплатно на форуме.
А потом, не одна я знаю, что не только ты, но есть и другие читающие и слушающие (совсем не форум). И как только уши не отпали.

Да, я разумеется бесплатно, не знаю почему вас это удивляет.
А что слушающие, вы про что говорите?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 2 минуты

@evamika, а напишите обо мне что нибудь, очень хочется прослушать.. может и я где то Вам насолила

Давайте, уже все и сразу.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне вот интересно, закрыть этот испанский стыд и выдать Вам сутки бана проспаться?
Или уж дать показать себя во всей красе?

При чем тут форум и непонятные демарши с уходами?
На эти деньги я купила обезболивающую мазь офломелид несколько тюбиков.
И еще вопрос.
Вам врач выписал этот препарат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ