Оффтоп от evamika

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
19:11
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Добавлено через 2 минуты

@evamika, а напишите обо мне что нибудь, очень хочется прослушать.. может и я где то Вам насолила

Давайте, уже все и сразу.
Елки зеленые, зашла на полторы минуты попрощаться:D: Сообщение от 07.01 - следует перечесть. О том, что я ушла -молчок, а вот о том, что я попрошайка - во всю ширь и мощь. Прости Господи!
Так нарядили в клоуна.
Клоунада закончена!
Желаю здоровья счастья!
А конкретно Вам - радости жизни, дорогая!

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Мне вот интересно, закрыть этот испанский стыд и выдать Вам сутки бана проспаться?
Или уж дать показать себя во всей красе?

При чем тут форум и непонятные демарши с уходами?

И еще вопрос.
Вам врач выписал этот препарат?
Вот моё сообщение, на которое общество напало:
Я думаю о том, какой прекрасный человек Лючия. Находясь в отпуске, Лючия перевела мне полторы тысячи рублей (обращаясь, я не знала, что Лючия в отпуске) На эти деньги я купила обезболивающую мазь офломелид несколько тюбиков. Огромное спасибо и низкий поклон Лючие!
Сейчас я очень сожалею, что позавчера предпочла покупку лекарствам, покупку продуктов на 4403 р.(на месяц). Боли в ноге сильные.

Исходя из того, что форум Ваш чудесный веселый игровой - не по теме моей жизни и настроения, вынуждена этот прекрасный ресурс покинуть.
Если произойдет чудо и я не покину свет белый - тогда видно будет. Чудо даже в любой видимости я не ощущаю.
Вам, милые чудесные, веселых завлекательных игр желаю от всей моей старческой души!

Препаратов рекомендуемых врачом, много, начиная с детралекса и далее.
Да, я не пошла к врачу летом 2020, потому как от подушки голову не отрывала (болячка для меня не известна, м.б. легкий инфаркт- потом-то пришла в себя). Открыть дверь для врача было некому. Потом смогла встать и началось улучшение. А в декабре некая ранка на ноге - я решила пройдет и она прошла. После 17 июня сего года поранила легко одну ногу и тут для меня началось полное светопредставление. Нога болит сутками и потемнела. От больницы отказалась. Назначили какого-то врача приехать, жду.
Честно говоря, оптимизм потеряла полностью.
Спасибо за вынужденное внимание.
Просить прощения не буду - о чем думала, то и написала в исходном посте.
Не пью я алкоголь совсем честное слово.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Препаратов рекомендуемых врачом, много, начиная с детралекса и далее.
Да, я не пошла к врачу летом 2020, потому как от подушки голову не отрывала. Открыть дверь для врача было некому. Потом смогла встать и началось улучшение. А в декабре некая ранка на ноге - я решила пройдет и она прошла. После 17 июня сего года поранила легко одну ногу и тут для меня началось полное светопредставление. Нога болит сутками и потемнела. От больницы отказалась. Назначили какого-то врача приехать, жду.
Так вот (вижу, Вы дописали сообщение), препарат, которого Вы закупили несколько тюбиков, можно принимать 1-2 недели.
То есть, Вам одного тюбика хватит с головой.
Больше нельзя.
И назначается он врачом.
А уж если у Вас потемнела нога, то надо тем более вызывать врача на дом, а не жаловаться, что Вы не можете встать.

И покупать лекарства строго по показаниям, чтобы не потерять ногу.

На этом я закрываю тему.
Если разговор где-то продолжится, солью с закрытой темой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ