Вот, кто бесплатно, одним словом отделалась)))))
подливать масло в огонь не буду..
привет)
привет
Вот, кто бесплатно, одним словом отделалась)))))
привет)
приветЕлки зеленые, зашла на полторы минуты попрощаться:D: Сообщение от 07.01 - следует перечесть. О том, что я ушла -молчок, а вот о том, что я попрошайка - во всю ширь и мощь. Прости Господи!Жесть!!!
Добавлено через 2 минуты
@evamika, а напишите обо мне что нибудь, очень хочется прослушать.. может и я где то Вам насолила
Давайте, уже все и сразу.
благодарю, пусть и Вам будет столько же радостиА конкретно Вам - радости жизни, дорогая!
Вот моё сообщение, на которое общество напало:Мне вот интересно, закрыть этот испанский стыд и выдать Вам сутки бана проспаться?
Или уж дать показать себя во всей красе?
При чем тут форум и непонятные демарши с уходами?
И еще вопрос.
Вам врач выписал этот препарат?
Так вот (вижу, Вы дописали сообщение), препарат, которого Вы закупили несколько тюбиков, можно принимать 1-2 недели.Препаратов рекомендуемых врачом, много, начиная с детралекса и далее.
Да, я не пошла к врачу летом 2020, потому как от подушки голову не отрывала. Открыть дверь для врача было некому. Потом смогла встать и началось улучшение. А в декабре некая ранка на ноге - я решила пройдет и она прошла. После 17 июня сего года поранила легко одну ногу и тут для меня началось полное светопредставление. Нога болит сутками и потемнела. От больницы отказалась. Назначили какого-то врача приехать, жду.